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발효식품학 (조기취업생들만)
많은 학생들이 조기취업을 하여 시험치루기에 어려움이 있습니다. 조기취업생들은 발효육제품(햄, 소시지)에 대한 제조방법, 특징, 영양적 특성 및 종류에 대하여 최근의 자료를 찾아서 정리하여 12월 15일까지 제 이메일로 보내시기 바랍니다. 특히 이탈리아 대사관 홈페이지나 이탈리아 무역관 홈페이지를 참조하여 푸로슈토 (prosciutto)에 관한 정보를 얻어보시기 바랍니다.
담당교수
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번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
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8 | 축산식품안정위생정책 | 박승용 | 4408 | 2007.07.11 01:01 |
7 | 3월26일강의(축산가공, 축산전공반) 휴강안내 | 박승용교수 | 4131 | 2007.03.20 01:01 |
6 | 목장형유가공기술교육 수강신청자들께 | 박승용 | 4408 | 2007.02.14 01:01 |
5 | 축산물유통기말고사예상문제 | 박승용교수 | 4630 | 2006.12.07 01:01 |
4 | 축산물유통학기말고사예상문제2 | 박승용교수 | 4637 | 2006.12.07 01:01 |
>> | 발효식품학 (조기취업생들만) | 박승용교수 | 4597 | 2006.12.07 01:01 |
2 | 축산물유통예상문제 | 박승용교수 | 3286 | 2006.10.10 01:01 |
1 | 상담시간 안내 | 박승용 | 3136 | 2006.08.24 01:01 |