회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
리포트 제출
질물이 있습니다...
저는 현재 식품을 공부하고 있는 학생입니다...
유가공 쪽 미생물에 관심이 있어 찾다가 이렇게 자취를 남기게 되네요...
아주 자료를 알아보기 쉽게 잘 올리신 듯 하네요^^*
정말 도움이 많이 된듯 합니다...
그런데 젖산균 미생물이 Lactobacillus 등 그 균주의 자세한 특징을 좀
알수 없을까요???
균주에 대한 설명은 잘 나와있지 않던데...개개의 균주의 특징 말입니다...
하나하나에 대해 자세하게 나와있는건 별로 없더라구요...
수고하세요~
감사합니다..(*__)
유가공 쪽 미생물에 관심이 있어 찾다가 이렇게 자취를 남기게 되네요...
아주 자료를 알아보기 쉽게 잘 올리신 듯 하네요^^*
정말 도움이 많이 된듯 합니다...
그런데 젖산균 미생물이 Lactobacillus 등 그 균주의 자세한 특징을 좀
알수 없을까요???
균주에 대한 설명은 잘 나와있지 않던데...개개의 균주의 특징 말입니다...
하나하나에 대해 자세하게 나와있는건 별로 없더라구요...
수고하세요~
감사합니다..(*__)
![게시글을 twitter로 보내기 twitter](/_core/image/_public/sns_t1.gif)
![게시글을 facebook으로 보내기 facebook](/_core/image/_public/sns_f1.gif)
![게시글을 me2day로 보내기 me2day](/_core/image/_public/sns_m1.gif)
![게시글을 요즘으로 보내기 요즘](/_core/image/_public/sns_y1.gif)
![](/modules/bbs/theme/_pc/list01/image/ico_comment.gif)
348개(16/18페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
48 |
축산가공레포트
![]() |
이성열 | 1366 | 2005.04.22 01:01 |
47 |
축산가공 가공식품
![]() |
이성철 | 1505 | 2005.04.22 01:01 |
46 |
햄과소시지 그리고 돼지의 부분 도체..
![]() |
김종찬 | 1569 | 2005.04.22 01:01 |
45 |
축산가공레포트
![]() |
김상호 | 1383 | 2005.04.22 01:01 |
44 |
축산가공
![]() |
이성철 | 1318 | 2005.04.22 01:01 |
43 |
양돈양계학과0001015박장순(육가공 레포트)
![]() |
박장순 | 1548 | 2005.04.21 01:01 |
42 |
양돈 양계 0450060 유혁재 (축산가공류)
![]() |
유혁재 | 1681 | 2005.04.19 01:01 |
41 |
축산 가공 [축산가공류]
![]() |
이재승 | 1519 | 2005.04.19 01:01 |
40 |
지앤입니다.
![]() |
정영란 | 1511 | 2004.12.31 01:01 |
39 |
2004주문식교육 (제주관광대학)
![]() |
강다원 | 1523 | 2004.11.11 01:01 |
38 | CCTV 쇼핑몰 www.secu-shop.com | 전현배 | 1485 | 2004.10.24 01:01 |
37 | 안녕하세요..교수님.. | 정은미 | 1570 | 2004.04.27 01:01 |
36 |
![]() ![]() |
박승용 | 1609 | 2004.05.06 01:01 |
>> | 질물이 있습니다... | jiny | 1584 | 2004.02.23 01:01 |
34 |
![]() ![]() |
박승용 | 1504 | 2004.03.17 01:01 |
33 | 미생물 배양센타를 보고 | 오리온목장 | 1718 | 2003.08.17 01:01 |
32 |
![]() ![]() |
오리온목장께 | 1859 | 2003.08.18 01:01 |
31 | 교수남께 질문이 있어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다! | 식육유통과 이승호 | 1609 | 2003.08.13 01:01 |
30 |
![]() ![]() |
이승호군에게 | 1632 | 2003.08.14 01:01 |
29 | 인사드립니다 | 최광원 | 1671 | 2003.06.30 01:01 |