회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
리포트 제출
직원추천
박 이사님 글 올려주셔서 감사합니다. 저희 대학에서 육가공기술교육은 산업체 채용을 전제로 하는 주문식 교육과정에 의해서 실시하고 있습니다. 현재 18명이 15주 과정으로 교육중입니다. 당장 추천하는 것보다는 채용을 전제로 하는 산학협력을 맺었으면 합니다. 조건은 없으며 주문식교육협약서만 교환하시고 교육 종료 후 채용하는 방식입니다. 답글 남겨주세요.
댓글 0개
| 엮인글 0개
348개(14/18페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
88 | 결석사유 | 정실봉 | 1450 | 2006.05.09 01:01 |
87 | 학교를 방문하고 | 이준 | 1388 | 2006.04.24 01:01 |
86 | 강의자료-2 | 박승용 | 1376 | 2005.10.27 01:01 |
85 | 파일 좀 올려 주십시오 | 김원근 | 1506 | 2005.10.17 01:01 |
84 | 강의자료 | 박승용 | 1367 | 2005.10.27 01:01 |
83 | 안녕하세요 교수님~98학번 김효민입니다 | 김효민 | 1917 | 2005.10.04 01:01 |
82 | 반갑구나 | 박승용 | 1418 | 2005.10.11 01:01 |
81 | 신입사원 추천바랍니다 | 박영철 | 3651 | 2005.09.01 01:01 |
>> | 직원추천 | 박승용 | 1541 | 2005.09.05 01:01 |
79 | 브랜드계란 레포트 | 오광운 | 1424 | 2005.06.24 01:01 |
78 | 계란 브랜드 | 윤영종 | 1282 | 2005.06.24 01:01 |
77 | 계란브랜드!! 0350065 | 김상호 | 1399 | 2005.06.24 01:01 |
76 | 육가공품 소시지가공 레포트입니다 | 유혁재 | 1288 | 2005.06.14 01:01 |
75 | 시판중인 브랜드계란조사입니다 | 유혁재 | 1268 | 2005.06.14 01:01 |
74 | 소시지 가공 레포트 | 이재승 | 1291 | 2005.06.14 01:01 |
73 | 브랜드 계란 레포트 | 이재승 | 1213 | 2005.06.14 01:01 |
72 | 소시지 제조과정 | 이명재 | 1339 | 2005.06.14 01:01 |
71 | 레포트 | 장순재 | 1252 | 2005.06.10 01:01 |
70 | 소세시 제조과정 | 장영기 | 1554 | 2005.06.09 01:01 |
69 | 소시지가공 | 김유석 | 1246 | 2005.06.09 01:01 |