회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

리포트 제출

직원추천

박승용 | 2005.09.05 01:01 | 조회 1470
박 이사님 글 올려주셔서 감사합니다. 저희 대학에서 육가공기술교육은 산업체 채용을 전제로 하는 주문식 교육과정에 의해서 실시하고 있습니다. 현재 18명이 15주 과정으로 교육중입니다. 당장 추천하는 것보다는 채용을 전제로 하는 산학협력을 맺었으면 합니다. 조건은 없으며 주문식교육협약서만 교환하시고 교육 종료 후 채용하는 방식입니다. 답글 남겨주세요.
twitter facebook me2day 요즘
348개(14/18페이지)
리포트 제출
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
88 결석사유 정실봉 1391 2006.05.09 01:01
87 학교를 방문하고 이준 1327 2006.04.24 01:01
86 강의자료-2 첨부파일 박승용 1318 2005.10.27 01:01
85 파일 좀 올려 주십시오 김원근 1436 2005.10.17 01:01
84 답글 강의자료 첨부파일 박승용 1288 2005.10.27 01:01
83 안녕하세요 교수님~98학번 김효민입니다 김효민 1846 2005.10.04 01:01
82 답글 반갑구나 박승용 1347 2005.10.11 01:01
81 신입사원 추천바랍니다 박영철 3579 2005.09.01 01:01
>> 답글 직원추천 박승용 1471 2005.09.05 01:01
79 브랜드계란 레포트 첨부파일 오광운 1357 2005.06.24 01:01
78 계란 브랜드 첨부파일 윤영종 1222 2005.06.24 01:01
77 계란브랜드!! 0350065 첨부파일 김상호 1327 2005.06.24 01:01
76 육가공품 소시지가공 레포트입니다 첨부파일 유혁재 1214 2005.06.14 01:01
75 시판중인 브랜드계란조사입니다 첨부파일 유혁재 1201 2005.06.14 01:01
74 소시지 가공 레포트 첨부파일 이재승 1218 2005.06.14 01:01
73 브랜드 계란 레포트 첨부파일 이재승 1152 2005.06.14 01:01
72 소시지 제조과정 첨부파일 이명재 1276 2005.06.14 01:01
71 레포트 첨부파일 장순재 1191 2005.06.10 01:01
70 소세시 제조과정 첨부파일 장영기 1480 2005.06.09 01:01
69 소시지가공 첨부파일 김유석 1182 2005.06.09 01:01