회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
공지
낙농한우 2학년 여러분 힘내세요!
졸업에 필요한 학점 모자랄까 걱정되는 학생들! 힘내세요!
중간고사나 기말고사 성적이 형편없으신 분들 제가 일일이 알리지 않아도 본인들이 잘 아실겁니다. 답안지에 교수님께 죄송하다고 쓰신 내용을 보건대.....
그래서 희소식을 알려드리겠습니다. 부족한 점수를 레포트 추가부여 점수로 채워 드리려고 합니다.
지난 실습시간에 고우다 치즈 제조 실습시간에 나누어 드린 유인물을 보시고 제조과정(순서 + 상세 내용)을 낱낱히 적어 주시고 특히, 치즈제조 사진을 찍으신 학생들은 꼭 사진을 넣어서 19일 밤 11시까지 메일(sypark@yonam.ac.kr)로 제출 바랍니다. 밤 12시에 성적 입력 창이 닫힙니다. 그 후에는 수정이 불가합니다.
단, 다른 학생의 레포트나 사진을 올리는 학생은 제공한 학생 copy한 학생 모두 F처리 하겠습니다.
담당교수
댓글 0개
| 엮인글 0개
118개(6/6페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
축산물유통(B반) 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 42768 | 2014.10.13 11:47 | |
천연미소 유가공회원 뉴질랜드 치즈목장 연수계획 | 박승용교수 | 44352 | 2014.09.05 14:48 | |
유럽 산지초지및목장유가공 성공모델 연수 | 박승용교수 | 43520 | 2014.07.06 17:38 | |
>> | 낙농한우 2학년 여러분 힘내세요! | 박승용교수 | 44730 | 2013.12.18 09:52 |
2013학년도 기말고사 재시험 공고 | 박승용교수 | 46523 | 2013.12.17 18:04 | |
우유가공 시험범위 안내 [1] | 박승용교수 | 47761 | 2013.12.10 20:28 | |
뉴질랜드 견학보고서 제출 안내 | 박승용교수 | 44315 | 2013.11.16 22:36 | |
뉴질랜드 견학 소개책자 | 박승용교수 | 45361 | 2013.10.31 09:50 | |
뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표 | 박승용교수 | 39447 | 2013.09.24 16:09 | |
상주축협 가축시장 견학보고서 양식 | 박승용교수 | 40407 | 2013.09.10 15:42 | |
뉴질랜드 연수계획 안내 추가 [1] | 박승용교수 | 40733 | 2013.08.29 11:59 | |
뉴질랜드 낙농목장 견학 안내 | 박승용교수 | 39434 | 2013.08.28 18:33 | |
유통관리사 자격증 시험 안내 | 박승용교수 | 42507 | 2013.08.26 12:44 | |
2013 축산물유통 견학안내 | 박승용교수 | 41019 | 2013.08.26 11:38 | |
4 | 전통발효식품예상문제(수산발효) | 박승용 | 2563 | 2003.12.04 01:01 |
3 | 영양화학 예상문제 2 | 박승용 | 2570 | 2003.12.04 01:01 |
2 | 와인(wine) 맛 제대로 배우기 과정 | 박승용 | 2866 | 2003.09.03 01:01 |
1 | 축산가공 레포트 작성법 | 박승용 | 3090 | 2003.06.12 01:01 |