공지
뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표
타 전공동아리 학생으로서 일본연수나 베트남 연수 신청자는 선발 대상에서 제외하였습니다.
다음은 첨부한 표에 근거한 점수에 따른 순위별 설명입니다. 단 예비발표이지 최종발표는 아닙니다. 최종발표는 각 학생들이 점수를 확인한 후 이의를 신청하지 않으면 25일 오후 1시에 그대로 확정할 예정입니다.
제1순위는 뉴질랜드 취업 신청자 2명입니다. 확고부동의 선정자입니다.
제2순위는 낙농전공동아리 활동을 충실하게 하는 학생 14명입니다. 제3순위는 유육가공 및 양계 동아리 학생으로서 활동을 열심히 하고 있는 학생들입니다. 각각 2명씩 4명을 선정하였습니다.
그리고 예비 선정자 7명의 명단을 참조하시기 바랍니다.
그러나 그 가운데에 25일까지 여권 미확보 학생은 탈락가능성이 있습니다. 학생들은 잘 이해를 하지 못하겠지만 단체 여행 20석을 예약하기란 굉장히 어려운 일입니다. 방문일(10월 20일예정)에 가까워 질수록 항공권 구입가격이 비싸집니다. 하루 빨리 대상자를 확정하여 비행기표를 예약해야 합니다. 그럴러면 선정학생 모두가 여권이 있어야 합니다.
첨부한 표는 예비결과입니다. 혹시 학생들이 추가해야할 점수가 발생이 되면 확인할 수 있는 자료를 가지고 오시기 바랍니다. 그에 따라서 최종 순위가 뒤바뀔 가능성도 있습니다.
만일 선정되지 않더라도 전액 자부담으로 가실 의향이 있으신 학생은 연락주시면 예년처럼 동행시키도록 하겠습니다.
당초 자부담이 30만원(15명 기준)에서 70만원(20명기준)이었던 것이 여권확보기간이 지연되어 약 100만원 이상으로 상향조정될 가능성이 매우 높습니다. 더 이상 지연되면 150만원 이상도 될 수 있으니 가능한 연락사항에 즉시 응답하여 주시기 바랍니다.
박승용
- 뉴질랜드선정순위.hwp (80KB) (15)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
축산물유통(B반) 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 42420 | 2014.10.13 11:47 | |
천연미소 유가공회원 뉴질랜드 치즈목장 연수계획 | 박승용교수 | 44020 | 2014.09.05 14:48 | |
유럽 산지초지및목장유가공 성공모델 연수 | 박승용교수 | 43170 | 2014.07.06 17:38 | |
낙농한우 2학년 여러분 힘내세요! | 박승용교수 | 44367 | 2013.12.18 09:52 | |
2013학년도 기말고사 재시험 공고 | 박승용교수 | 45946 | 2013.12.17 18:04 | |
우유가공 시험범위 안내 [1] | 박승용교수 | 47379 | 2013.12.10 20:28 | |
뉴질랜드 견학보고서 제출 안내 | 박승용교수 | 43952 | 2013.11.16 22:36 | |
뉴질랜드 견학 소개책자 | 박승용교수 | 44997 | 2013.10.31 09:50 | |
>> | 뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표 | 박승용교수 | 39026 | 2013.09.24 16:09 |
상주축협 가축시장 견학보고서 양식 | 박승용교수 | 40060 | 2013.09.10 15:42 | |
뉴질랜드 연수계획 안내 추가 [1] | 박승용교수 | 40119 | 2013.08.29 11:59 | |
뉴질랜드 낙농목장 견학 안내 | 박승용교수 | 38982 | 2013.08.28 18:33 | |
유통관리사 자격증 시험 안내 | 박승용교수 | 41882 | 2013.08.26 12:44 | |
2013 축산물유통 견학안내 | 박승용교수 | 40548 | 2013.08.26 11:38 | |
24 | 미국산 치즈, 한국시장에서 지속적인 성장세(USDEC News, 2007 | 박승용교수 | 2790 | 2007.03.14 01:01 |
23 | 세균이 비만을 만든다고? | 박승용교수 | 2658 | 2007.03.14 01:01 |
22 | 뉴질랜드 산양목장 방문기 | 박승용교수 | 4191 | 2007.03.14 01:01 |
21 | 치즈스쿨주별교육일정표 | 박승용교수 | 2362 | 2007.03.12 01:01 |
20 | 산양유특집좌담회 | 박승용교수 | 2509 | 2007.03.12 01:01 |
19 | 산양유로 제조한 Feta치즈의 이화학적 및 관능적 특성 | 박승용교수 | 2656 | 2007.03.12 01:01 |
18 | 산양유관련산업 현황과 향후전망 | 박승용교수 | 3098 | 2007.03.12 01:01 |
17 | 2007년도 치즈스쿨교육공고 | 박승용교수 | 2373 | 2007.02.12 01:01 |
16 | 치즈스쿨 교육과정 안내 | 박승용교수 | 2315 | 2007.02.12 01:01 |
15 | 충남지역혁신협의회농업바이오분과심포지엄토론자료 | 박승용교수 | 2268 | 2006.12.27 01:01 |
14 | 농축수산신문 시론 | 박승용교수 | 3272 | 2006.12.07 01:01 |
13 | 이탈리안 살루미의 영양학적 특성 | 박승용교수 | 2571 | 2006.12.07 01:01 |
12 | 국내치즈산업 현황 (낙농육우지 8월호) | 박승용교수 | 2450 | 2006.08.24 01:01 |
11 | 목장형유가공기술교육관련 자료 (낙농육우8월호) | 박승용교수 | 2362 | 2006.08.24 01:01 |
10 | 목장형유가공사업 현재와 미래 1 | 박승용교수 | 2279 | 2006.08.24 01:01 |
9 | 목장형유가공사업 현재와 미래 1 | 박승용교수 | 2271 | 2006.08.24 01:01 |
8 | 젖산균기능성(서울대학교 농생명 웹진) | 박승용교수 | 2625 | 2006.08.24 01:01 |
7 | 2006년도 목장형유가공기술교육생 모집 | 박승용교수 | 2436 | 2006.07.10 01:01 |
6 | 축산가공기말고사예상문제 | 박승용 | 2649 | 2006.06.19 01:01 |
5 | 기초미생물예상문제 | 박승용 | 2584 | 2004.12.02 01:01 |