회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
공지
낙농한우 2학년 여러분 힘내세요!
졸업에 필요한 학점 모자랄까 걱정되는 학생들! 힘내세요!
중간고사나 기말고사 성적이 형편없으신 분들 제가 일일이 알리지 않아도 본인들이 잘 아실겁니다. 답안지에 교수님께 죄송하다고 쓰신 내용을 보건대.....
그래서 희소식을 알려드리겠습니다. 부족한 점수를 레포트 추가부여 점수로 채워 드리려고 합니다.
지난 실습시간에 고우다 치즈 제조 실습시간에 나누어 드린 유인물을 보시고 제조과정(순서 + 상세 내용)을 낱낱히 적어 주시고 특히, 치즈제조 사진을 찍으신 학생들은 꼭 사진을 넣어서 19일 밤 11시까지 메일(sypark@yonam.ac.kr)로 제출 바랍니다. 밤 12시에 성적 입력 창이 닫힙니다. 그 후에는 수정이 불가합니다.
단, 다른 학생의 레포트나 사진을 올리는 학생은 제공한 학생 copy한 학생 모두 F처리 하겠습니다.
담당교수
댓글 0개
| 엮인글 0개
118개(3/6페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
축산물유통(B반) 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 43048 | 2014.10.13 11:47 | |
천연미소 유가공회원 뉴질랜드 치즈목장 연수계획 | 박승용교수 | 44609 | 2014.09.05 14:48 | |
유럽 산지초지및목장유가공 성공모델 연수 | 박승용교수 | 43781 | 2014.07.06 17:38 | |
>> | 낙농한우 2학년 여러분 힘내세요! | 박승용교수 | 45014 | 2013.12.18 09:52 |
2013학년도 기말고사 재시험 공고 | 박승용교수 | 46841 | 2013.12.17 18:04 | |
우유가공 시험범위 안내 [1] | 박승용교수 | 48039 | 2013.12.10 20:28 | |
뉴질랜드 견학보고서 제출 안내 | 박승용교수 | 44578 | 2013.11.16 22:36 | |
뉴질랜드 견학 소개책자 | 박승용교수 | 45642 | 2013.10.31 09:50 | |
뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표 | 박승용교수 | 39721 | 2013.09.24 16:09 | |
상주축협 가축시장 견학보고서 양식 | 박승용교수 | 40649 | 2013.09.10 15:42 | |
뉴질랜드 연수계획 안내 추가 [1] | 박승용교수 | 41080 | 2013.08.29 11:59 | |
뉴질랜드 낙농목장 견학 안내 | 박승용교수 | 39725 | 2013.08.28 18:33 | |
유통관리사 자격증 시험 안내 | 박승용교수 | 42885 | 2013.08.26 12:44 | |
2013 축산물유통 견학안내 | 박승용교수 | 41299 | 2013.08.26 11:38 | |
64 | 가축시장 견학보고서 제출방법 | 박승용교수 | 2639 | 2009.10.17 01:01 |
63 | 연구원 모집 | 박승용교수 | 2583 | 2009.09.09 01:01 |
62 | 축산계열 입시홍보자료 | 박승용교수 | 2324 | 2009.09.08 01:01 |
61 | 2009 여름 치즈스쿨 개강 알림 | 박승용교수 | 2563 | 2009.06.16 01:01 |
60 | 낙농가 및 일반인 대상 치즈스쿨교육 예정 | 박승용교수 | 2350 | 2009.05.12 01:01 |
59 | 2009년도 연구원 모집 | 박승용교수 | 2516 | 2009.03.16 01:01 |
58 | 2008년 치즈교육교재 | 박승용교수 | 2359 | 2009.03.13 01:01 |
57 | 치즈 컨테스트 입상 작품 | 박승용교수 | 2490 | 2008.11.19 01:01 |
56 | 제3회 자연치즈 컨테스트 심사를 마치고 | 박승용교수 | 2534 | 2008.11.07 01:01 |
55 | 2학기 치즈스쿨 취소안내 | 박승용교수 | 2415 | 2008.10.19 01:01 |
54 | 2학기 치즈스쿨 일정안내 및 개강안내 | 박승용교수 | 2567 | 2008.09.26 01:01 |
53 | 2008년도 2학기 치즈스쿨교육 | 박승용교수 | 2471 | 2008.08.25 01:01 |
52 | 산양치즈와 나폴레옹 | 박승용교수 | 2668 | 2008.05.17 01:01 |
51 | 치즈 와인 그리고 빵 | 박승용교수 | 2587 | 2008.05.15 01:01 |
50 | 새로운 치즈의 탄생은 아직도 진행형 | 박승용교수 | 2724 | 2008.04.12 01:01 |
49 | 치즈스쿨 실습보조학생 모집 | 박승용교수 | 2604 | 2008.03.18 01:01 |
48 | 치즈의 기원과 제조기술의 전래 | 박승용교수 | 2640 | 2008.03.15 01:01 |
47 | 목장형유가공기술교육(치즈스쿨) 교육생모집공고 | 박승용교수 | 2348 | 2008.03.14 01:01 |
46 | 유가공기술교육 신청서 | 박승용교수 | 2259 | 2008.03.04 01:01 |
45 | 목장형유가공기술교육(치즈스쿨)생 모집안내 | 박승용교수 | 2109 | 2008.03.01 01:01 |