회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
공지
가축시장 견학보고서 제출방법
견학보고서는 화일과 레포트 2가지 방식으로 제출바랍니다.
화일 제출은 게시판중 레포트제출 (왼쪽메뉴) 란에 올려주시기 바랍니다.
레포트는 자필로 작성하여 강의시간에 제출바랍니다 (사진은 출력해서).
몇일까지냐구요? 20일과 22일까지입니다.
화일 제출은 게시판중 레포트제출 (왼쪽메뉴) 란에 올려주시기 바랍니다.
레포트는 자필로 작성하여 강의시간에 제출바랍니다 (사진은 출력해서).
몇일까지냐구요? 20일과 22일까지입니다.
댓글 0개
| 엮인글 0개
118개(3/6페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
축산물유통(B반) 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 42640 | 2014.10.13 11:47 | |
천연미소 유가공회원 뉴질랜드 치즈목장 연수계획 | 박승용교수 | 44229 | 2014.09.05 14:48 | |
유럽 산지초지및목장유가공 성공모델 연수 | 박승용교수 | 43391 | 2014.07.06 17:38 | |
낙농한우 2학년 여러분 힘내세요! | 박승용교수 | 44600 | 2013.12.18 09:52 | |
2013학년도 기말고사 재시험 공고 | 박승용교수 | 46319 | 2013.12.17 18:04 | |
우유가공 시험범위 안내 [1] | 박승용교수 | 47623 | 2013.12.10 20:28 | |
뉴질랜드 견학보고서 제출 안내 | 박승용교수 | 44175 | 2013.11.16 22:36 | |
뉴질랜드 견학 소개책자 | 박승용교수 | 45235 | 2013.10.31 09:50 | |
뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표 | 박승용교수 | 39301 | 2013.09.24 16:09 | |
상주축협 가축시장 견학보고서 양식 | 박승용교수 | 40281 | 2013.09.10 15:42 | |
뉴질랜드 연수계획 안내 추가 [1] | 박승용교수 | 40489 | 2013.08.29 11:59 | |
뉴질랜드 낙농목장 견학 안내 | 박승용교수 | 39256 | 2013.08.28 18:33 | |
유통관리사 자격증 시험 안내 | 박승용교수 | 42215 | 2013.08.26 12:44 | |
2013 축산물유통 견학안내 | 박승용교수 | 40826 | 2013.08.26 11:38 | |
>> | 가축시장 견학보고서 제출방법 | 박승용교수 | 2589 | 2009.10.17 01:01 |
63 | 연구원 모집 | 박승용교수 | 2539 | 2009.09.09 01:01 |
62 | 축산계열 입시홍보자료 | 박승용교수 | 2275 | 2009.09.08 01:01 |
61 | 2009 여름 치즈스쿨 개강 알림 | 박승용교수 | 2515 | 2009.06.16 01:01 |
60 | 낙농가 및 일반인 대상 치즈스쿨교육 예정 | 박승용교수 | 2300 | 2009.05.12 01:01 |
59 | 2009년도 연구원 모집 | 박승용교수 | 2470 | 2009.03.16 01:01 |
58 | 2008년 치즈교육교재 | 박승용교수 | 2309 | 2009.03.13 01:01 |
57 | 치즈 컨테스트 입상 작품 | 박승용교수 | 2444 | 2008.11.19 01:01 |
56 | 제3회 자연치즈 컨테스트 심사를 마치고 | 박승용교수 | 2485 | 2008.11.07 01:01 |
55 | 2학기 치즈스쿨 취소안내 | 박승용교수 | 2371 | 2008.10.19 01:01 |
54 | 2학기 치즈스쿨 일정안내 및 개강안내 | 박승용교수 | 2525 | 2008.09.26 01:01 |
53 | 2008년도 2학기 치즈스쿨교육 | 박승용교수 | 2422 | 2008.08.25 01:01 |
52 | 산양치즈와 나폴레옹 | 박승용교수 | 2617 | 2008.05.17 01:01 |
51 | 치즈 와인 그리고 빵 | 박승용교수 | 2536 | 2008.05.15 01:01 |
50 | 새로운 치즈의 탄생은 아직도 진행형 | 박승용교수 | 2678 | 2008.04.12 01:01 |
49 | 치즈스쿨 실습보조학생 모집 | 박승용교수 | 2555 | 2008.03.18 01:01 |
48 | 치즈의 기원과 제조기술의 전래 | 박승용교수 | 2596 | 2008.03.15 01:01 |
47 | 목장형유가공기술교육(치즈스쿨) 교육생모집공고 | 박승용교수 | 2297 | 2008.03.14 01:01 |
46 | 유가공기술교육 신청서 | 박승용교수 | 2217 | 2008.03.04 01:01 |
45 | 목장형유가공기술교육(치즈스쿨)생 모집안내 | 박승용교수 | 2062 | 2008.03.01 01:01 |