회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
공지
118개(4/6페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
축산물유통(B반) 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 42640 | 2014.10.13 11:47 | |
천연미소 유가공회원 뉴질랜드 치즈목장 연수계획 | 박승용교수 | 44229 | 2014.09.05 14:48 | |
유럽 산지초지및목장유가공 성공모델 연수 | 박승용교수 | 43393 | 2014.07.06 17:38 | |
낙농한우 2학년 여러분 힘내세요! | 박승용교수 | 44600 | 2013.12.18 09:52 | |
2013학년도 기말고사 재시험 공고 | 박승용교수 | 46320 | 2013.12.17 18:04 | |
>> | 우유가공 시험범위 안내 [1] | 박승용교수 | 47626 | 2013.12.10 20:28 |
뉴질랜드 견학보고서 제출 안내 | 박승용교수 | 44175 | 2013.11.16 22:36 | |
뉴질랜드 견학 소개책자 | 박승용교수 | 45236 | 2013.10.31 09:50 | |
뉴질랜드연수자 예비선정순위 발표 | 박승용교수 | 39302 | 2013.09.24 16:09 | |
상주축협 가축시장 견학보고서 양식 | 박승용교수 | 40282 | 2013.09.10 15:42 | |
뉴질랜드 연수계획 안내 추가 [1] | 박승용교수 | 40489 | 2013.08.29 11:59 | |
뉴질랜드 낙농목장 견학 안내 | 박승용교수 | 39257 | 2013.08.28 18:33 | |
유통관리사 자격증 시험 안내 | 박승용교수 | 42218 | 2013.08.26 12:44 | |
2013 축산물유통 견학안내 | 박승용교수 | 40827 | 2013.08.26 11:38 | |
44 | 목장형유가공기술교육일정표 안내 | 박승용교수 | 2171 | 2008.03.01 01:01 |
43 | 기말고사(우유가공, 축산물유통)는 오픈시험 입니다. | 박승용교수 | 2445 | 2007.12.11 01:01 |
42 | 까망베르 치즈의 숙성 | 박승용교수 | 2642 | 2007.11.25 01:01 |
41 | 치즈와 어울리는 와인 | 박승용교수 | 3128 | 2007.10.18 01:01 |
40 | 지정환신부와 함께.... | 박승용교수 | 3451 | 2007.10.15 01:01 |
39 | 2006 치즈교육교재 | 박승용교수 | 2522 | 2007.09.28 01:01 |
38 | 학술상 수상 | 박승용교수 | 3039 | 2007.09.19 01:01 |
37 | 국제낙농연맹 주최 치즈숙성심포지움 | 박승용교수 | 2460 | 2007.08.30 01:01 |
36 | 치즈스쿨 교육변경 | 박승용교수 | 2575 | 2007.08.09 01:01 |
35 | 자랑스런 연암대 졸업생 소개 | 박승용교수 | 3227 | 2007.08.09 01:01 |
34 | 한국 치즈산업의 방향과 전망 | 박승용교수 | 2541 | 2007.08.09 01:01 |
33 | 22학기 치즈스쿨 교육일정표 | 박승용교수 | 2686 | 2007.07.18 01:01 |
32 | 제5차 IDF 국제산양유심포지움 포스터 발표자료 일부 올렸음. | 박승용교수 | 2629 | 2007.07.03 01:01 |
31 | 외식산업과 식품위생및법규 10주 강의자료 올렸습니다. | 박승용교수 | 2533 | 2007.05.13 01:01 |
30 | 축산가공 보강계획 | 박승용교수 | 2538 | 2007.04.13 01:01 |
29 | 식품위생법규 보강안내 | 박승용교수 | 2638 | 2007.04.13 01:01 |
28 | 유가공품건강기능 표시확대를.... | 박승용교수 | 2566 | 2007.04.04 01:01 |
27 | 산양유 관련 IDF 국제 심포지움 개최 | 박승용교수 | 2612 | 2007.04.04 01:01 |
26 | 치즈스쿨(평생교육과정) | 박승용교수 | 2526 | 2007.03.16 01:01 |
25 | 낙농체험목장사업현황및추진계획소개 | 박승용교수 | 2690 | 2007.03.15 01:01 |