회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
치즈교육 교재
몬타시오 치즈 제조 워크숍 자료
2015년 11월 8일 농촌진흥청 연구과제 "산지 방목초지에서 생산한 우유의 부가가치 향상 기술 연구"와 관련하여 제주농원목장에서 실시한 모타시오 치즈 제조기술 워크숍 자료입니다. 많은 활용 바랍니다.
- 산지방목우유를 이용한 치즈제조기술 교육_montasio cheese.pdf (2.8MB) (11)
댓글 0개
| 엮인글 0개
14개(1/1페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
14 | 몬타시오 치즈제조기술(영농활용기술 등록) | 박승용교수 | 2469 | 2016.04.05 10:10 |
>> | 몬타시오 치즈 제조 워크숍 자료 | 박승용교수 | 2119 | 2016.04.05 09:55 |
12 | 2016 치즈스쿨 교육생 모집 | 박승용교수 | 2017 | 2016.04.05 09:45 |
11 | 우유와 산양유를 혼합한 치즈 제조가 가능한가? | 박승용교수 | 2311 | 2012.04.23 01:01 |
10 | 까망베르 와 브리치즈 비교 | 박승용교수 | 3983 | 2011.07.09 01:01 |
9 | 스위스 5대 치즈 체험장 소개 | 박승용교수 | 2358 | 2011.07.09 01:01 |
8 | 이탈리아 PD치즈 성공이유 | 박승용교수 | 2098 | 2011.04.03 01:01 |
7 | 밀크플랜 | 박승용교수 | 2328 | 2011.03.15 01:01 |
6 | 낙농 국제화, 낙농인 모두가 힘을 합져주시길 | 박승용교수 | 2287 | 2011.03.15 01:01 |
5 | 스위스 엠멘탈 AOC급 치즈 제조공정 | 박승용교수 | 2321 | 2011.01.03 01:01 |
4 | 국내 치즈 체험목장 | 박승용교수 | 2398 | 2011.01.03 01:01 |
3 | 2010년 가을학기 스위스 엠멘탈치즈 체험장 방문 | 박승용교수 | 2864 | 2011.01.02 01:01 |
2 | 2008년 치즈교육교재 | 박승용교수 | 3458 | 2009.03.13 01:01 |
1 | 2008년 치즈실습교재 | 박승용교수 | 3239 | 2009.03.13 01:01 |