회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
치즈교육 교재
14개(1/1페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
14 | 몬타시오 치즈제조기술(영농활용기술 등록) | 박승용교수 | 2421 | 2016.04.05 10:10 |
13 | 몬타시오 치즈 제조 워크숍 자료 | 박승용교수 | 2060 | 2016.04.05 09:55 |
12 | 2016 치즈스쿨 교육생 모집 | 박승용교수 | 1965 | 2016.04.05 09:45 |
11 | 우유와 산양유를 혼합한 치즈 제조가 가능한가? | 박승용교수 | 2259 | 2012.04.23 01:01 |
10 | 까망베르 와 브리치즈 비교 | 박승용교수 | 3930 | 2011.07.09 01:01 |
9 | 스위스 5대 치즈 체험장 소개 | 박승용교수 | 2303 | 2011.07.09 01:01 |
8 | 이탈리아 PD치즈 성공이유 | 박승용교수 | 2041 | 2011.04.03 01:01 |
7 | 밀크플랜 | 박승용교수 | 2234 | 2011.03.15 01:01 |
6 | 낙농 국제화, 낙농인 모두가 힘을 합져주시길 | 박승용교수 | 2234 | 2011.03.15 01:01 |
5 | 스위스 엠멘탈 AOC급 치즈 제조공정 | 박승용교수 | 2267 | 2011.01.03 01:01 |
4 | 국내 치즈 체험목장 | 박승용교수 | 2346 | 2011.01.03 01:01 |
3 | 2010년 가을학기 스위스 엠멘탈치즈 체험장 방문 | 박승용교수 | 2817 | 2011.01.02 01:01 |
2 | 2008년 치즈교육교재 | 박승용교수 | 3392 | 2009.03.13 01:01 |
1 | 2008년 치즈실습교재 | 박승용교수 | 3182 | 2009.03.13 01:01 |