회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
외부강의 자료

농축산식품부 도시락 포럼 발표자료
1년 전부터 농축산식품부에서는 도시락 점심을 들면서 주제를 가지고 연사를 초청하여 발표케 하는 포럼행사를 해 왔다고 합니다. 본인도 소책자 "치즈이야기"를 축산경영과에 소개한 인연으로 초청을 받아 서 지난 8월27일 발표를 하고 왔습니다. 발표를 마치고 보니 정작 주제인 치즈에 대해서는 제대로 이야기를 하지 못했고 치즈와 관련된 이런 저런 스토리만 이야기하고 온 것 같아 아쉬움이 남습니다. 자료를 보완해서 또 한번 갔다 와야 할 것 같습니다.
- 도시락포럼.ppt (17.4MB) (5)





19개(1/1페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
>> |
농축산식품부 도시락 포럼 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1706 | 2013.09.06 22:42 |
18 |
2013년 9월6일 축산물위생교육원 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1701 | 2013.09.06 22:33 |
17 |
2012 한국유가공기술과학회 주최-치즈과학포럼 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1379 | 2013.06.10 23:59 |
16 |
2013 에코비즈 RIS 사업 발표자료-임실치즈연구소
![]() |
박승용교수 | 1336 | 2013.06.10 23:40 |
15 |
2013 경상대학교 낙농 최고경영자과정 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1429 | 2013.06.10 23:34 |
14 |
한불세미나 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1118 | 2009.11.20 01:01 |
13 |
치즈숙성중에 일어나는 변화
![]() |
박승용교수 | 1126 | 2009.09.04 01:01 |
12 |
우유성분의 영양학
![]() |
박승용교수 | 1132 | 2009.09.04 01:01 |
11 |
멜라민파동과 축산식품소비
![]() |
박승용교수 | 1050 | 2009.09.04 01:01 |
10 |
순천대학 목장형유가공기술교육(세척과위생)
![]() |
박승용교수 | 1731 | 2007.03.20 01:01 |
9 |
서울대강의자료1
![]() |
박승용교수 | 1401 | 2007.02.14 01:01 |
8 |
유가공산업현황
![]() |
박승용교수 | 1464 | 2007.02.14 01:01 |
7 |
우유성분
![]() |
박승용교수 | 1616 | 2007.02.14 01:01 |
6 |
유성분의기능적가치
![]() |
박승용교수 | 1263 | 2007.02.14 01:01 |
5 |
우유가공기초공정
![]() |
박승용교수 | 1419 | 2007.02.14 01:01 |
4 |
우유성분합성과케이신
![]() |
박승용교수 | 1654 | 2007.02.14 01:01 |
3 |
유지방
![]() |
박승용교수 | 1560 | 2007.02.14 01:01 |
2 |
액상유제품제조
![]() |
박승용교수 | 1321 | 2007.02.14 01:01 |
1 |
우유가공공정
![]() |
박승용교수 | 1530 | 2007.02.14 01:01 |