회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
외부강의 자료
2012 한국유가공기술과학회 주최-치즈과학포럼 발표자료
2012년 10월 6일 침실치즈테마파크에서 임실치즈 품평회와 공동으로 개최된 한국유가공기술과학회 주최 치즈과학포럼에서 발표한 자료입니다. 스위스 알빠쥬 Gruyere 치즈 제조를 위해 사용하는 원유의 규격으로서 엄격한 사료급여 제한 사항들이 있는데 방목 사양하지 않는 겨울 기간동안 어떻게 사료를 급여해야 하는가 등이 포함되어 있습니다.
- 치즈과학포럼(발표용).pdf (4.8MB) (8)
댓글 0개
| 엮인글 0개
19개(1/1페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
19 | 농축산식품부 도시락 포럼 발표자료 | 박승용교수 | 1804 | 2013.09.06 22:42 |
18 | 2013년 9월6일 축산물위생교육원 강의자료 | 박승용교수 | 1799 | 2013.09.06 22:33 |
>> | 2012 한국유가공기술과학회 주최-치즈과학포럼 발표자료 | 박승용교수 | 1468 | 2013.06.10 23:59 |
16 | 2013 에코비즈 RIS 사업 발표자료-임실치즈연구소 | 박승용교수 | 1427 | 2013.06.10 23:40 |
15 | 2013 경상대학교 낙농 최고경영자과정 강의자료 | 박승용교수 | 1527 | 2013.06.10 23:34 |
14 | 한불세미나 발표자료 | 박승용교수 | 1208 | 2009.11.20 01:01 |
13 | 치즈숙성중에 일어나는 변화 | 박승용교수 | 1218 | 2009.09.04 01:01 |
12 | 우유성분의 영양학 | 박승용교수 | 1222 | 2009.09.04 01:01 |
11 | 멜라민파동과 축산식품소비 | 박승용교수 | 1138 | 2009.09.04 01:01 |
10 | 순천대학 목장형유가공기술교육(세척과위생) | 박승용교수 | 1880 | 2007.03.20 01:01 |
9 | 서울대강의자료1 | 박승용교수 | 1504 | 2007.02.14 01:01 |
8 | 유가공산업현황 | 박승용교수 | 1556 | 2007.02.14 01:01 |
7 | 우유성분 | 박승용교수 | 1707 | 2007.02.14 01:01 |
6 | 유성분의기능적가치 | 박승용교수 | 1356 | 2007.02.14 01:01 |
5 | 우유가공기초공정 | 박승용교수 | 1511 | 2007.02.14 01:01 |
4 | 우유성분합성과케이신 | 박승용교수 | 1744 | 2007.02.14 01:01 |
3 | 유지방 | 박승용교수 | 1682 | 2007.02.14 01:01 |
2 | 액상유제품제조 | 박승용교수 | 1415 | 2007.02.14 01:01 |
1 | 우유가공공정 | 박승용교수 | 1622 | 2007.02.14 01:01 |