회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
외부강의 자료
19개(1/1페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
19 | 농축산식품부 도시락 포럼 발표자료 | 박승용교수 | 1865 | 2013.09.06 22:42 |
18 | 2013년 9월6일 축산물위생교육원 강의자료 | 박승용교수 | 1846 | 2013.09.06 22:33 |
17 | 2012 한국유가공기술과학회 주최-치즈과학포럼 발표자료 | 박승용교수 | 1525 | 2013.06.10 23:59 |
16 | 2013 에코비즈 RIS 사업 발표자료-임실치즈연구소 | 박승용교수 | 1489 | 2013.06.10 23:40 |
15 | 2013 경상대학교 낙농 최고경영자과정 강의자료 | 박승용교수 | 1587 | 2013.06.10 23:34 |
14 | 한불세미나 발표자료 | 박승용교수 | 1261 | 2009.11.20 01:01 |
>> | 치즈숙성중에 일어나는 변화 | 박승용교수 | 1271 | 2009.09.04 01:01 |
12 | 우유성분의 영양학 | 박승용교수 | 1276 | 2009.09.04 01:01 |
11 | 멜라민파동과 축산식품소비 | 박승용교수 | 1190 | 2009.09.04 01:01 |
10 | 순천대학 목장형유가공기술교육(세척과위생) | 박승용교수 | 1985 | 2007.03.20 01:01 |
9 | 서울대강의자료1 | 박승용교수 | 1564 | 2007.02.14 01:01 |
8 | 유가공산업현황 | 박승용교수 | 1613 | 2007.02.14 01:01 |
7 | 우유성분 | 박승용교수 | 1759 | 2007.02.14 01:01 |
6 | 유성분의기능적가치 | 박승용교수 | 1407 | 2007.02.14 01:01 |
5 | 우유가공기초공정 | 박승용교수 | 1564 | 2007.02.14 01:01 |
4 | 우유성분합성과케이신 | 박승용교수 | 1799 | 2007.02.14 01:01 |
3 | 유지방 | 박승용교수 | 1746 | 2007.02.14 01:01 |
2 | 액상유제품제조 | 박승용교수 | 1470 | 2007.02.14 01:01 |
1 | 우유가공공정 | 박승용교수 | 1681 | 2007.02.14 01:01 |