회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

외부강의 자료

치즈숙성중에 일어나는 변화

박승용교수 | 2009.09.04 01:01 | 조회 1270
2009년 축산과학원 치즈기술교육워크숍 발표자료입니다.
twitter facebook me2day 요즘
19개(1/1페이지)
외부강의 자료
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19 농축산식품부 도시락 포럼 발표자료 첨부파일 박승용교수 1865 2013.09.06 22:42
18 2013년 9월6일 축산물위생교육원 강의자료 첨부파일 박승용교수 1846 2013.09.06 22:33
17 2012 한국유가공기술과학회 주최-치즈과학포럼 발표자료 첨부파일 박승용교수 1525 2013.06.10 23:59
16 2013 에코비즈 RIS 사업 발표자료-임실치즈연구소 첨부파일 박승용교수 1489 2013.06.10 23:40
15 2013 경상대학교 낙농 최고경영자과정 강의자료 첨부파일 박승용교수 1587 2013.06.10 23:34
14 한불세미나 발표자료 첨부파일 박승용교수 1261 2009.11.20 01:01
>> 치즈숙성중에 일어나는 변화 첨부파일 박승용교수 1271 2009.09.04 01:01
12 우유성분의 영양학 첨부파일 박승용교수 1276 2009.09.04 01:01
11 멜라민파동과 축산식품소비 첨부파일 박승용교수 1190 2009.09.04 01:01
10 순천대학 목장형유가공기술교육(세척과위생) 첨부파일 박승용교수 1985 2007.03.20 01:01
9 서울대강의자료1 첨부파일 박승용교수 1564 2007.02.14 01:01
8 유가공산업현황 첨부파일 박승용교수 1613 2007.02.14 01:01
7 우유성분 첨부파일 박승용교수 1759 2007.02.14 01:01
6 유성분의기능적가치 첨부파일 박승용교수 1407 2007.02.14 01:01
5 우유가공기초공정 첨부파일 박승용교수 1564 2007.02.14 01:01
4 우유성분합성과케이신 첨부파일 박승용교수 1799 2007.02.14 01:01
3 유지방 첨부파일 박승용교수 1746 2007.02.14 01:01
2 액상유제품제조 첨부파일 박승용교수 1470 2007.02.14 01:01
1 우유가공공정 첨부파일 박승용교수 1681 2007.02.14 01:01