회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
br>기타자료(언론발표)
유가공품 품질기준 및 평가기술
2009년 6월 25일 전남 순천내학교에서 개최된 한국동물자원과학회 낙농연구회 세미나 발표자료 입니다. 주로 영문으로 작성되어 보기시에 어려운 점도 있습니다.
- 2009낙농연구회발표자료.ppt (2.3MB) (1)
댓글 0개
| 엮인글 0개
38개(1/2페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
38 | IDF 2012 미국 치즈컨퍼런스 포스터 발표자료 | 박승용교수 | 1847 | 2012.06.08 01:01 |
37 | IDF Cheese Conference Poster No.-M53 | 박승용교수 | 1385 | 2012.06.08 01:01 |
36 | 세계낙농연맹연차총회 포스터발표자료 | 박승용교수 | 1278 | 2010.12.06 01:01 |
>> | 유가공품 품질기준 및 평가기술 | 박승용교수 | 1614 | 2009.06.27 01:01 |
34 | 2009유가공워크샾 발표자료 | 박승용교수 | 1342 | 2009.06.07 01:01 |
33 | 경상대학교 농업최고경영자과정 발표자료 | 박승용교수 | 1423 | 2009.06.07 01:01 |
32 | 케휘어그레인을 이용한 발효유주 개발논문 | 박승용교수 | 1393 | 2008.07.02 01:01 |
31 | 한국식품과학회 논문 | 박승용교수 | 1764 | 2008.04.27 01:01 |
30 | 낙농자조금소식지{39호} | 박승용교수 | 1373 | 2008.03.12 01:01 |
29 | 기능성 식품소재 소개 | 박승용교수 | 1642 | 2007.08.10 01:01 |
28 | 낙농육우 2007년 8월호 | 박승용교수 | 1656 | 2007.08.09 01:01 |
27 | 건강기능성유가공품의규격기준 | 박승용교수 | 1702 | 2007.03.29 01:01 |
26 | 이탈리안 살라미의 영양학적 특성 | 박승용교수 | 1807 | 2007.02.14 01:01 |
25 | 농축수산신문-시론 | 박승용교수 | 1660 | 2007.02.14 01:01 |
24 | 농축수산신문-시론2 | 박승용교수 | 1727 | 2007.02.14 01:01 |
23 | 까망베르치즈 | 박승용교수 | 1737 | 2006.09.18 01:01 |
22 | 홈페이지용사진 | 박승용교수 | 1588 | 2006.08.24 01:01 |
21 | 천연우유소개자료 | 박승용교수 | 1567 | 2006.08.24 01:01 |
20 | 낙농육우원고1 | 박승용교수 | 1606 | 2006.08.21 01:01 |
19 | 낙농육우원고2 | 박승용교수 | 1467 | 2006.08.21 01:01 |