회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
br>기타자료(언론발표)
댓글 0개
| 엮인글 0개
경상대학교 농업최고경영자과정 발표자료
2009년 경상대학교 농업최고경영자과정 낙농반 강의자료입니다.
- 2009경상대학교 최고농업경영자과정 원고.hwp (4.2MB) (0)
댓글 0개
| 엮인글 0개
38개(1/2페이지)
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
|---|---|---|---|---|
| 38 |
IDF 2012 미국 치즈컨퍼런스 포스터 발표자료
|
박승용교수 | 1963 | 2012.06.08 01:01 |
| 37 |
IDF Cheese Conference Poster No.-M53
|
박승용교수 | 1451 | 2012.06.08 01:01 |
| 36 |
세계낙농연맹연차총회 포스터발표자료
|
박승용교수 | 1367 | 2010.12.06 01:01 |
| 35 |
유가공품 품질기준 및 평가기술
|
박승용교수 | 1690 | 2009.06.27 01:01 |
| 34 |
2009유가공워크샾 발표자료
|
박승용교수 | 1408 | 2009.06.07 01:01 |
| >> |
경상대학교 농업최고경영자과정 발표자료
|
박승용교수 | 1491 | 2009.06.07 01:01 |
| 32 |
케휘어그레인을 이용한 발효유주 개발논문
|
박승용교수 | 1462 | 2008.07.02 01:01 |
| 31 |
한국식품과학회 논문
|
박승용교수 | 1832 | 2008.04.27 01:01 |
| 30 |
낙농자조금소식지{39호}
|
박승용교수 | 1458 | 2008.03.12 01:01 |
| 29 |
기능성 식품소재 소개
|
박승용교수 | 1711 | 2007.08.10 01:01 |
| 28 |
낙농육우 2007년 8월호
|
박승용교수 | 1719 | 2007.08.09 01:01 |
| 27 |
건강기능성유가공품의규격기준
|
박승용교수 | 1785 | 2007.03.29 01:01 |
| 26 |
이탈리안 살라미의 영양학적 특성
|
박승용교수 | 1871 | 2007.02.14 01:01 |
| 25 |
농축수산신문-시론
|
박승용교수 | 1730 | 2007.02.14 01:01 |
| 24 |
농축수산신문-시론2
|
박승용교수 | 1800 | 2007.02.14 01:01 |
| 23 |
까망베르치즈
|
박승용교수 | 1799 | 2006.09.18 01:01 |
| 22 |
홈페이지용사진
|
박승용교수 | 1658 | 2006.08.24 01:01 |
| 21 |
천연우유소개자료
|
박승용교수 | 1628 | 2006.08.24 01:01 |
| 20 |
낙농육우원고1
|
박승용교수 | 1737 | 2006.08.21 01:01 |
| 19 |
낙농육우원고2
|
박승용교수 | 1535 | 2006.08.21 01:01 |

신고
인쇄
스크랩






