회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
br>기타자료(언론발표)
댓글 0개
| 엮인글 0개
한국식품과학회 논문
J. of Food Biotechnology에 게재된 유제품의 CLA함량에 관해서 연구한 논문입니다. 2002년 연암문화재단 해외연구교수로 캐나다의 매길대학교 식품바이오테크놀로지 연구실에서 수행한 연구결과를 발표한 것입니다.
- 17.1()-2007-05-005.pdf (780.4KB) (0)
![게시글을 twitter로 보내기 twitter](/_core/image/_public/sns_t1.gif)
![게시글을 facebook으로 보내기 facebook](/_core/image/_public/sns_f1.gif)
![게시글을 me2day로 보내기 me2day](/_core/image/_public/sns_m1.gif)
![게시글을 요즘으로 보내기 요즘](/_core/image/_public/sns_y1.gif)
![](/modules/bbs/theme/_pc/list01/image/ico_comment.gif)
38개(1/2페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
38 |
IDF 2012 미국 치즈컨퍼런스 포스터 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1685 | 2012.06.08 01:01 |
37 |
IDF Cheese Conference Poster No.-M53
![]() |
박승용교수 | 1338 | 2012.06.08 01:01 |
36 |
세계낙농연맹연차총회 포스터발표자료
![]() |
박승용교수 | 1241 | 2010.12.06 01:01 |
35 |
유가공품 품질기준 및 평가기술
![]() |
박승용교수 | 1577 | 2009.06.27 01:01 |
34 |
2009유가공워크샾 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1301 | 2009.06.07 01:01 |
33 |
경상대학교 농업최고경영자과정 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1375 | 2009.06.07 01:01 |
32 |
케휘어그레인을 이용한 발효유주 개발논문
![]() |
박승용교수 | 1341 | 2008.07.02 01:01 |
>> |
한국식품과학회 논문
![]() |
박승용교수 | 1710 | 2008.04.27 01:01 |
30 |
낙농자조금소식지{39호}
![]() |
박승용교수 | 1334 | 2008.03.12 01:01 |
29 |
기능성 식품소재 소개
![]() |
박승용교수 | 1595 | 2007.08.10 01:01 |
28 |
낙농육우 2007년 8월호
![]() |
박승용교수 | 1617 | 2007.08.09 01:01 |
27 |
건강기능성유가공품의규격기준
![]() |
박승용교수 | 1660 | 2007.03.29 01:01 |
26 |
이탈리안 살라미의 영양학적 특성
![]() |
박승용교수 | 1767 | 2007.02.14 01:01 |
25 |
농축수산신문-시론
![]() |
박승용교수 | 1611 | 2007.02.14 01:01 |
24 |
농축수산신문-시론2
![]() |
박승용교수 | 1682 | 2007.02.14 01:01 |
23 |
까망베르치즈
![]() |
박승용교수 | 1692 | 2006.09.18 01:01 |
22 |
홈페이지용사진
![]() ![]() |
박승용교수 | 1536 | 2006.08.24 01:01 |
21 |
천연우유소개자료
![]() |
박승용교수 | 1529 | 2006.08.24 01:01 |
20 |
낙농육우원고1
![]() |
박승용교수 | 1566 | 2006.08.21 01:01 |
19 |
낙농육우원고2
![]() |
박승용교수 | 1422 | 2006.08.21 01:01 |