회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
br>기타자료(언론발표)
댓글 0개
| 엮인글 0개
한국식품과학회 논문
J. of Food Biotechnology에 게재된 유제품의 CLA함량에 관해서 연구한 논문입니다. 2002년 연암문화재단 해외연구교수로 캐나다의 매길대학교 식품바이오테크놀로지 연구실에서 수행한 연구결과를 발표한 것입니다.
- 17.1()-2007-05-005.pdf (780.4KB) (0)





38개(1/2페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
38 |
IDF 2012 미국 치즈컨퍼런스 포스터 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1210 | 2012.06.08 01:01 |
37 |
IDF Cheese Conference Poster No.-M53
![]() |
박승용교수 | 1203 | 2012.06.08 01:01 |
36 |
세계낙농연맹연차총회 포스터발표자료
![]() |
박승용교수 | 1119 | 2010.12.06 01:01 |
35 |
유가공품 품질기준 및 평가기술
![]() |
박승용교수 | 1297 | 2009.06.27 01:01 |
34 |
2009유가공워크샾 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1185 | 2009.06.07 01:01 |
33 |
경상대학교 농업최고경영자과정 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1240 | 2009.06.07 01:01 |
32 |
케휘어그레인을 이용한 발효유주 개발논문
![]() |
박승용교수 | 1209 | 2008.07.02 01:01 |
>> |
한국식품과학회 논문
![]() |
박승용교수 | 1326 | 2008.04.27 01:01 |
30 |
낙농자조금소식지{39호}
![]() |
박승용교수 | 1210 | 2008.03.12 01:01 |
29 |
기능성 식품소재 소개
![]() |
박승용교수 | 1460 | 2007.08.10 01:01 |
28 |
낙농육우 2007년 8월호
![]() |
박승용교수 | 1493 | 2007.08.09 01:01 |
27 |
건강기능성유가공품의규격기준
![]() |
박승용교수 | 1544 | 2007.03.29 01:01 |
26 |
이탈리안 살라미의 영양학적 특성
![]() |
박승용교수 | 1649 | 2007.02.14 01:01 |
25 |
농축수산신문-시론
![]() |
박승용교수 | 1431 | 2007.02.14 01:01 |
24 |
농축수산신문-시론2
![]() |
박승용교수 | 1538 | 2007.02.14 01:01 |
23 |
까망베르치즈
![]() |
박승용교수 | 1565 | 2006.09.18 01:01 |
22 |
홈페이지용사진
![]() ![]() |
박승용교수 | 1405 | 2006.08.24 01:01 |
21 |
천연우유소개자료
![]() |
박승용교수 | 1412 | 2006.08.24 01:01 |
20 |
낙농육우원고1
![]() |
박승용교수 | 1454 | 2006.08.21 01:01 |
19 |
낙농육우원고2
![]() |
박승용교수 | 1297 | 2006.08.21 01:01 |