회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
제7주강의자료(2016 육가공이론)
식육처리기능사 자격증 시험준비 학생들을 위해 육가공이론 부분을 강의한 자료입니다. 식육처리 수강하는 영농창업특성화과정 학생들과 축산가공 수강생들은 참조하시기 바랍니다.
- 2016_축산가공_육가공이론.hwp (5.4MB) (30)
댓글 0개
| 엮인글 0개
98개(1/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
98 | 식육위생학_축산물위생교육원2019 | 박승용교수 | 937 | 2019.06.27 07:19 |
97 | 축산특강_14-2_식육의부태 | 박승용교수 | 1194 | 2016.12.08 16:24 |
96 | 축산특강_12주 | 박승용교수 | 1050 | 2016.12.08 16:20 |
95 | 축산특강 10주_ Dr Mauro | 박승용교수 | 1007 | 2016.12.08 16:19 |
94 | 축산특강 9주_김선기 박사님 특강 | 박승용교수 | 1060 | 2016.12.08 16:17 |
93 | 2016_식육처리_2차직무평가기준 | 박승용교수 | 1087 | 2016.12.05 13:25 |
92 | 2016전공심화세미나_원재민_건조숙성육 | 박승용교수 | 1087 | 2016.12.05 09:36 |
91 | 2016축산특강강의자료_제14주_양계산업현황과미래 | 박승용교수 | 1117 | 2016.12.05 09:28 |
90 | 2016년13주_farming system | 박승용교수 | 1036 | 2016.12.01 18:59 |
89 | 2016년14주_spoilage of meat | 박승용교수 | 1078 | 2016.12.01 18:58 |
88 | 2016년11주계란의구조와품질등급 | 박승용교수 | 1816 | 2016.11.09 16:21 |
87 | 2016전공심화9주세미나임은택 | 박승용교수 | 1132 | 2016.10.28 19:43 |
86 | 2016전공심화9주세미나홍성찬 | 박승용교수 | 1042 | 2016.10.28 19:40 |
85 | 2016년 10주 강의자료_프로슈또 산 다니엘라 | 박승용교수 | 1229 | 2016.10.27 09:10 |
84 | 2016년 9주 강의자료_알 성형제품 | 박승용교수 | 1116 | 2016.10.27 09:07 |
>> | 제7주강의자료(2016 육가공이론) | 박승용교수 | 1291 | 2016.10.16 19:41 |
82 | 2016학년도 식육처리 및 축산가공 중간고사 예상문제 | 박승용교수 | 1363 | 2016.10.16 19:37 |
81 | 옛날축산가공시험문제 | 박승용교수 | 1212 | 2016.10.12 19:02 |
80 | 축산가공 제3주 강의자료 | 박승용교수 | 1275 | 2016.09.30 11:12 |
79 | 축산가공 제2주 강의자료 | 박승용교수 | 1160 | 2016.09.30 11:10 |