회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

축산가공학

07년제2주강의-2

박승용교수 | 2007.03.12 01:01 | 조회 1187
카제인과 유청단백질에 대하여 설명한 강의내용입니다. 표의 그림을 강의시간에 그려준 대로 그려서 넣어 주세요......
twitter facebook me2day 요즘
98개(4/5페이지)
축산가공학
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
38 제6주 강의자료 (난가공 및 계육가공 포함) 첨부파일 박승용교수 1481 2008.04.09 01:01
37 제6주 강의자료 요약 첨부파일 박승용교수 1209 2008.04.07 01:01
36 제4주 우지육 대분할 및 소분할 규격 및 새로운 명칭 첨부파일 박승용교수 1880 2008.03.30 01:01
35 제7주 강의자료 (식육이론:육질) 첨부파일 박승용교수 1181 2008.03.30 01:01
34 제6주 실습자료 (계육처리실습) 첨부파일 박승용교수 1101 2008.03.24 01:01
33 제5주 강의자료 (돈지육처리기술) 첨부파일 박승용교수 1255 2008.03.23 01:01
32 제3주 강의자료요약(식육처리기초) 첨부파일 박승용교수 1305 2008.03.16 01:01
31 제3주 강의자료(식육처리기초) 첨부파일 박승용교수 1188 2008.03.12 01:01
30 제4주 강의자료(우지육처리기술) 첨부파일 박승용교수 1356 2008.03.12 01:01
29 제2주 강의자료 (식육구조와성분) 첨부파일 박승용교수 1216 2008.03.09 01:01
28 제2주 강의요약(근육의구조) 첨부파일 박승용교수 1317 2008.03.09 01:01
27 2008년 제1주 강의 첨부파일 박승용교수 1096 2008.03.05 01:01
26 제14주 강의자료 (가공육제품 제조이론) 첨부파일 박승용교수 1124 2007.06.04 01:01
25 07년제2주강의-1 첨부파일 박승용교수 1217 2007.03.12 01:01
>> 07년제2주강의-2 첨부파일 박승용교수 1188 2007.03.12 01:01
23 07년제3주강의예정분 첨부파일 박승용교수 1160 2007.03.12 01:01
22 07년제3주강의분-2 첨부파일 박승용교수 1173 2007.03.12 01:01
21 우유1 첨부파일 박승용교수 1202 2007.02.14 01:01
20 우유의영양 첨부파일 박승용교수 1181 2007.02.14 01:01
19 시유와유음료 첨부파일 박승용교수 1208 2007.02.14 01:01