회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
제15주 강의자료(축산물가공처리법)
오늘오후 4시 낙농한우 2학년과 1학년의 역사적인 축구시합이 있습니다. 상금이 걸려 있습니다. 운동장 예약 바랍니다.
- 제15주축산물가공처리법해설.ppt (237.5KB) (3)
댓글 0개
| 엮인글 0개
98개(3/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
58 | 제3주 강의자료 사후강직과 식육특성 | 박승용교수 | 1804 | 2009.03.17 01:01 |
57 | 제3주 강의자료 육색 | 박승용교수 | 1293 | 2009.03.17 01:01 |
56 | 2009 2주 강의자료 (근육구조) | 박승용교수 | 1396 | 2009.03.09 01:01 |
55 | 2009 2주 근육구조-근섬유단백질 | 박승용교수 | 1261 | 2009.03.09 01:01 |
54 | 2009 2주 강의자료 근육구조와형태 | 박승용교수 | 1053 | 2009.03.09 01:01 |
53 | 2009 제1주 강의자료 | 박승용교수 | 1001 | 2009.03.04 01:01 |
>> | 제15주 강의자료(축산물가공처리법) | 박승용교수 | 1064 | 2008.06.16 01:01 |
51 | 제15주 축산물가공처리법 | 박승용교수 | 957 | 2008.06.16 01:01 |
50 | 제14주 강의발표자료(2) | 박승용교수 | 1085 | 2008.06.11 01:01 |
49 | 제14주강의자료(식육미생물) | 박승용교수 | 1000 | 2008.06.09 01:01 |
48 | 제14주 강의용 발표자료 | 박승용교수 | 1014 | 2008.06.09 01:01 |
47 | 제13주 강의자료-2-(육제품종류) | 박승용교수 | 1216 | 2008.05.24 01:01 |
46 | 제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준) | 박승용교수 | 1084 | 2008.05.24 01:01 |
45 | 제12주 견학자료 | 박승용교수 | 940 | 2008.05.24 01:01 |
44 | 제11주 강의자료(육가공기계) | 박승용교수 | 1153 | 2008.05.15 01:01 |
43 | 제11주 실습자료(햄) | 박승용교수 | 1069 | 2008.05.15 01:01 |
42 | 제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성) | 박승용교수 | 1045 | 2008.05.10 01:01 |
41 | 제9주 강의자료(육가공이론) | 박승용교수 | 1151 | 2008.04.27 01:01 |
40 | 제10주 실습자료 (소시지제조) | 박승용교수 | 1047 | 2008.04.27 01:01 |
39 | 제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질) | 박승용교수 | 1601 | 2008.04.16 01:01 |