회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

축산가공학

98개(3/5페이지)
축산가공학
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
58 제3주 강의자료 사후강직과 식육특성 첨부파일 박승용교수 1560 2009.03.17 01:01
57 제3주 강의자료 육색 첨부파일 박승용교수 1089 2009.03.17 01:01
56 2009 2주 강의자료 (근육구조) 첨부파일 박승용교수 1173 2009.03.09 01:01
55 2009 2주 근육구조-근섬유단백질 첨부파일 박승용교수 1012 2009.03.09 01:01
54 2009 2주 강의자료 근육구조와형태 첨부파일 박승용교수 865 2009.03.09 01:01
53 2009 제1주 강의자료 첨부파일 박승용교수 815 2009.03.04 01:01
52 제15주 강의자료(축산물가공처리법) 첨부파일 박승용교수 882 2008.06.16 01:01
51 제15주 축산물가공처리법 첨부파일 박승용교수 786 2008.06.16 01:01
50 제14주 강의발표자료(2) 첨부파일 박승용교수 901 2008.06.11 01:01
49 제14주강의자료(식육미생물) 첨부파일 박승용교수 804 2008.06.09 01:01
48 제14주 강의용 발표자료 첨부파일 박승용교수 844 2008.06.09 01:01
47 제13주 강의자료-2-(육제품종류) 첨부파일 박승용교수 1041 2008.05.24 01:01
46 제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준) 첨부파일 박승용교수 903 2008.05.24 01:01
45 제12주 견학자료 박승용교수 771 2008.05.24 01:01
44 제11주 강의자료(육가공기계) 첨부파일 박승용교수 975 2008.05.15 01:01
43 제11주 실습자료(햄) 첨부파일 박승용교수 892 2008.05.15 01:01
42 제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성) 첨부파일 박승용교수 840 2008.05.10 01:01
41 제9주 강의자료(육가공이론) 첨부파일 박승용교수 951 2008.04.27 01:01
40 제10주 실습자료 (소시지제조) 첨부파일 박승용교수 876 2008.04.27 01:01
39 제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질) 첨부파일 박승용교수 1375 2008.04.16 01:01