회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

축산식품미생물

유청단백질의 특성

박승용 | 2003.03.30 01:01 | 조회 2014
식품원료서 유청단백질의 특성을 설명한 글입니다.
twitter facebook me2day 요즘
91개(4/5페이지)
축산식품미생물
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
31 우유의 성상 첨부파일 박승용 1943 2003.04.02 01:01
30 우유성분1 첨부파일 박승용 2054 2003.04.01 01:01
29 우유성분2 첨부파일 박승용 1872 2003.04.01 01:01
28 Aspergillus 사진 첨부파일 박승용 1807 2003.04.01 01:01
>> 유청단백질의 특성 첨부파일 박승용 2015 2003.03.30 01:01
26 가공치즈 제조중 치즈조직의 변화 첨부파일 박승용 2186 2003.03.30 01:01
25 초경질 치즈의 종류 첨부파일 박승용 2326 2003.03.30 01:01
24 연질치즈의 소개 첨부파일 박승용 2116 2003.03.30 01:01
23 우유미생물 실험실습자료 첨부파일 박승용 1979 2003.03.27 01:01
22 유제품 제조 역사(hwp) 첨부파일 박승용 1727 2003.03.27 01:01
21 우유가공 기초공정 첨부파일 박승용 1722 2003.03.27 01:01
20 유제품 제조 역사(power point) 첨부파일 박승용 1797 2003.03.27 01:01
19 우유가공기초공정(power point) 첨부파일 박승용 1855 2003.03.27 01:01
18 사료미생물 기말예상 첨부파일 박승용 1765 2001.12.06 01:01
17 연암기사(미생물6) 첨부파일 박승용 1797 2001.11.14 01:01
16 우유로 만들 수 있는 식품(유제품) 첨부파일 박승용 2080 2001.10.26 01:01
15 미생물실습자료 2 (추가) 첨부파일 박승용 2000 2001.09.05 01:01
14 미생물 실습자료 1(추가) 첨부파일 박승용 1965 2001.09.05 01:01
13 BS-배지상 균락 사진 첨부파일 박승용 2568 2001.09.05 01:01
12 AA배지상 균락 사진 첨부파일 박승용 1684 2001.09.05 01:01