회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산식품미생물
91개(4/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
31 | 우유의 성상 | 박승용 | 1983 | 2003.04.02 01:01 |
30 | 우유성분1 | 박승용 | 2085 | 2003.04.01 01:01 |
29 | 우유성분2 | 박승용 | 1919 | 2003.04.01 01:01 |
28 | Aspergillus | 박승용 | 1841 | 2003.04.01 01:01 |
27 | 유청단백질의 특성 | 박승용 | 2048 | 2003.03.30 01:01 |
26 | 가공치즈 제조중 치즈조직의 변화 | 박승용 | 2237 | 2003.03.30 01:01 |
25 | 초경질 치즈의 종류 | 박승용 | 2497 | 2003.03.30 01:01 |
24 | 연질치즈의 소개 | 박승용 | 2150 | 2003.03.30 01:01 |
23 | 우유미생물 실험실습자료 | 박승용 | 2016 | 2003.03.27 01:01 |
22 | 유제품 제조 역사(hwp) | 박승용 | 1767 | 2003.03.27 01:01 |
>> | 우유가공 기초공정 | 박승용 | 1754 | 2003.03.27 01:01 |
20 | 유제품 제조 역사(power point) | 박승용 | 1835 | 2003.03.27 01:01 |
19 | 우유가공기초공정(power point) | 박승용 | 1891 | 2003.03.27 01:01 |
18 | 사료미생물 기말예상 | 박승용 | 1803 | 2001.12.06 01:01 |
17 | 연암기사(미생물6) | 박승용 | 1827 | 2001.11.14 01:01 |
16 | 우유로 만들 수 있는 식품(유제품) | 박승용 | 2114 | 2001.10.26 01:01 |
15 | 미생물실습자료 2 (추가) | 박승용 | 2037 | 2001.09.05 01:01 |
14 | 미생물 실습자료 1(추가) | 박승용 | 2000 | 2001.09.05 01:01 |
13 | BS-배지상 균락 | 박승용 | 2616 | 2001.09.05 01:01 |
12 | AA배지상 균락 | 박승용 | 1717 | 2001.09.05 01:01 |