회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산식품미생물
91개(4/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
31 |
우유의 성상
![]() |
박승용 | 1989 | 2003.04.02 01:01 |
30 |
우유성분1
![]() |
박승용 | 2091 | 2003.04.01 01:01 |
29 |
우유성분2
![]() |
박승용 | 1923 | 2003.04.01 01:01 |
28 |
Aspergillus
![]() ![]() |
박승용 | 1846 | 2003.04.01 01:01 |
27 |
유청단백질의 특성
![]() |
박승용 | 2051 | 2003.03.30 01:01 |
26 |
가공치즈 제조중 치즈조직의 변화
![]() |
박승용 | 2241 | 2003.03.30 01:01 |
25 |
초경질 치즈의 종류
![]() |
박승용 | 2503 | 2003.03.30 01:01 |
24 |
연질치즈의 소개
![]() |
박승용 | 2155 | 2003.03.30 01:01 |
23 |
우유미생물 실험실습자료
![]() |
박승용 | 2019 | 2003.03.27 01:01 |
22 |
유제품 제조 역사(hwp)
![]() |
박승용 | 1771 | 2003.03.27 01:01 |
21 |
우유가공 기초공정
![]() |
박승용 | 1759 | 2003.03.27 01:01 |
20 |
유제품 제조 역사(power point)
![]() |
박승용 | 1840 | 2003.03.27 01:01 |
19 |
우유가공기초공정(power point)
![]() |
박승용 | 1896 | 2003.03.27 01:01 |
18 |
사료미생물 기말예상
![]() |
박승용 | 1806 | 2001.12.06 01:01 |
17 |
연암기사(미생물6)
![]() |
박승용 | 1830 | 2001.11.14 01:01 |
16 |
우유로 만들 수 있는 식품(유제품)
![]() |
박승용 | 2117 | 2001.10.26 01:01 |
15 |
미생물실습자료 2 (추가)
![]() |
박승용 | 2041 | 2001.09.05 01:01 |
14 |
미생물 실습자료 1(추가)
![]() |
박승용 | 2003 | 2001.09.05 01:01 |
13 |
BS-배지상 균락
![]() ![]() |
박승용 | 2620 | 2001.09.05 01:01 |
12 |
AA배지상 균락
![]() ![]() |
박승용 | 1722 | 2001.09.05 01:01 |