회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
우유 생산과 가공
87개(4/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
![]() |
제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향
![]() |
박승용교수 | 32623 | 2013.12.05 13:13 |
![]() |
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 32453 | 2013.09.22 21:26 |
![]() |
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 32701 | 2013.09.22 21:16 |
![]() |
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석)
![]() |
박승용교수 | 33156 | 2013.09.22 21:14 |
![]() |
제2주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 32558 | 2013.09.06 22:46 |
22 |
제3장 우유의식품적가치
![]() |
박승용교수 | 1802 | 2006.07.10 01:01 |
21 |
제4장 우유의이화학적성질
![]() |
박승용교수 | 1792 | 2006.07.10 01:01 |
20 |
제5장 우유미생물
![]() |
박승용교수 | 1636 | 2006.07.10 01:01 |
19 |
제6장 원유의위생적생산
![]() |
박승용교수 | 1532 | 2006.07.10 01:01 |
18 |
제7장 원유의품질및검사
![]() |
박승용교수 | 1563 | 2006.07.10 01:01 |
17 |
제8장 유대지불제도
![]() |
박승용교수 | 1575 | 2006.07.10 01:01 |
16 |
제9-1장 축산물관련법규
![]() |
박승용교수 | 1516 | 2006.07.10 01:01 |
15 |
제9-2장 축산물관련법규
![]() |
박승용교수 | 1423 | 2006.07.10 01:01 |
14 |
제10-1장 우유가공기초
![]() |
박승용교수 | 1554 | 2006.07.10 01:01 |
13 |
제10-2장 우유가공기초
![]() |
박승용교수 | 1471 | 2006.07.10 01:01 |
12 |
제11장 유제품가공 서론
![]() |
박승용교수 | 1481 | 2006.07.10 01:01 |
11 |
제12장 유제품가공-시유
![]() |
박승용교수 | 1587 | 2006.07.10 01:01 |
10 |
제12장 유제품가공-크림및버터
![]() |
박승용교수 | 1539 | 2006.07.10 01:01 |
9 |
제13장 유제품가공-아이스크림
![]() |
박승용교수 | 1504 | 2006.07.10 01:01 |
8 |
제14장 유제품가공-연유및분유
![]() |
박승용교수 | 1578 | 2006.07.10 01:01 |
7 |
제15장 유제품가공-발효유
![]() |
박승용교수 | 1533 | 2006.07.10 01:01 |
>> |
제16장 유제품가공-신선치즈
![]() |
박승용교수 | 1581 | 2006.07.10 01:01 |
5 |
제17장 유제품가공-숙성치즈
![]() |
박승용교수 | 1520 | 2006.07.10 01:01 |
4 |
제18장 유제품가공-가공치즈
![]() |
박승용교수 | 1615 | 2006.07.10 01:01 |
3 |
제19장 유제품가공-낙농부산물
![]() |
박승용교수 | 1589 | 2006.07.10 01:01 |