회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
우유 생산과 가공
우유의 기능성 (단백질)
* 본 화일을 강의나 교육용으로 사용시 원저자의 이름을 밝혀주시기 바랍니다.
- 제2주 우유의 기능적가치.ppt (52.5KB) (14)
댓글 0개
| 엮인글 0개
87개(3/5페이지)
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
|---|---|---|---|---|
|
제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향
|
박승용교수 | 39835 | 2013.12.05 13:13 |
|
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 39319 | 2013.09.22 21:26 |
|
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 39691 | 2013.09.22 21:16 |
|
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석)
|
박승용교수 | 38770 | 2013.09.22 21:14 |
|
제2주 강의자료
|
박승용교수 | 38487 | 2013.09.06 22:46 |
| 42 |
3주 강의자료 (우유미생물)
|
박승용교수 | 2528 | 2007.09.10 01:01 |
| 41 |
우유의 영양 (단백질)
|
박승용교수 | 2122 | 2007.09.04 01:01 |
| 40 |
우유의 영양 (유지방)
|
박승용교수 | 2012 | 2007.09.04 01:01 |
| >> |
우유의 기능성 (단백질)
|
박승용교수 | 2123 | 2007.09.04 01:01 |
| 38 |
제2주 강의자료
|
박승용교수 | 2155 | 2007.09.03 01:01 |
| 37 |
제2주 기능성성분
|
박승용교수 | 1972 | 2007.09.03 01:01 |
| 36 |
07년 젖소사육두수
|
박승용교수 | 1909 | 2007.08.28 01:01 |
| 35 |
07년 우유소비량 그래프
|
박승용교수 | 1789 | 2007.08.28 01:01 |
| 34 |
07년 우유소비량 그래프
|
박승용교수 | 2145 | 2007.08.28 01:01 |
| 33 |
07년 우유가공량 그래프
|
박승용교수 | 1814 | 2007.08.28 01:01 |
| 32 |
07년 시유발효유 소비량 그래프
|
박승용교수 | 2166 | 2007.08.28 01:01 |
| 31 |
07년 치즈 분유 소비량 그래프
|
박승용교수 | 1837 | 2007.08.28 01:01 |
| 30 |
07년 분유 재고량 그래프
|
박승용교수 | 1806 | 2007.08.28 01:01 |
| 29 |
2007-2-제1주 강의자료-2
|
박승용교수 | 1723 | 2007.08.27 01:01 |
| 28 |
2007-2-제1주 강의자료-1
|
박승용교수 | 1764 | 2007.08.27 01:01 |
| 27 |
2007-2-강의자료-참고
|
박승용교수 | 1970 | 2007.08.27 01:01 |
| 26 |
프랑스치즈 개요
|
박승용교수 | 1759 | 2007.07.09 01:01 |
| 25 |
서론
|
박승용교수 | 1745 | 2006.07.10 01:01 |
| 24 |
제1장 우유의합성과분비
|
박승용교수 | 1899 | 2006.07.10 01:01 |
| 23 |
제2장 우유의화학적이해
|
박승용교수 | 1846 | 2006.07.10 01:01 |

신고
인쇄
스크랩






