회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
우유 생산과 가공
우유의 영양 (단백질)
파워포인트로 작성된 강의 보충자료입니다. 강의실에 빔-프로젝트가 설치되지 않아 올려드립니다. 복사하여 활용하시기 바랍니다.
* 본 화일을 강의 및 교육자료로 활용하시고자 하시는 분께서는 원작성자의 이름을이 적힌 상태로 사용하여 주시기 바랍니다.
* 본 화일을 강의 및 교육자료로 활용하시고자 하시는 분께서는 원작성자의 이름을이 적힌 상태로 사용하여 주시기 바랍니다.
- 우유의 영양(단백질).ppt (2.2MB) (23)





87개(3/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
![]() |
제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향
![]() |
박승용교수 | 33687 | 2013.12.05 13:13 |
![]() |
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 33415 | 2013.09.22 21:26 |
![]() |
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 33704 | 2013.09.22 21:16 |
![]() |
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석)
![]() |
박승용교수 | 34188 | 2013.09.22 21:14 |
![]() |
제2주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 33628 | 2013.09.06 22:46 |
42 |
3주 강의자료 (우유미생물)
![]() |
박승용교수 | 2219 | 2007.09.10 01:01 |
>> |
우유의 영양 (단백질)
![]() |
박승용교수 | 1870 | 2007.09.04 01:01 |
40 |
우유의 영양 (유지방)
![]() |
박승용교수 | 1760 | 2007.09.04 01:01 |
39 |
우유의 기능성 (단백질)
![]() |
박승용교수 | 1862 | 2007.09.04 01:01 |
38 |
제2주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1772 | 2007.09.03 01:01 |
37 |
제2주 기능성성분
![]() |
박승용교수 | 1725 | 2007.09.03 01:01 |
36 |
07년 젖소사육두수
![]() |
박승용교수 | 1661 | 2007.08.28 01:01 |
35 |
07년 우유소비량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1531 | 2007.08.28 01:01 |
34 |
07년 우유소비량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1884 | 2007.08.28 01:01 |
33 |
07년 우유가공량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1474 | 2007.08.28 01:01 |
32 |
07년 시유발효유 소비량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1843 | 2007.08.28 01:01 |
31 |
07년 치즈 분유 소비량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1531 | 2007.08.28 01:01 |
30 |
07년 분유 재고량 그래프
![]() |
박승용교수 | 1554 | 2007.08.28 01:01 |
29 |
2007-2-제1주 강의자료-2
![]() |
박승용교수 | 1475 | 2007.08.27 01:01 |
28 |
2007-2-제1주 강의자료-1
![]() |
박승용교수 | 1446 | 2007.08.27 01:01 |
27 |
2007-2-강의자료-참고
![]() |
박승용교수 | 1590 | 2007.08.27 01:01 |
26 |
프랑스치즈 개요
![]() |
박승용교수 | 1450 | 2007.07.09 01:01 |
25 |
서론
![]() |
박승용교수 | 1489 | 2006.07.10 01:01 |
24 |
제1장 우유의합성과분비
![]() |
박승용교수 | 1645 | 2006.07.10 01:01 |
23 |
제2장 우유의화학적이해
![]() |
박승용교수 | 1574 | 2006.07.10 01:01 |