회원 로그인
정보기억 정보기억에 체크할 경우 다음접속시 아이디와 패스워드를 입력하지 않으셔도 됩니다.
그러나, 개인PC가 아닐 경우 타인이 로그인할 수 있습니다.
PC를 여러사람이 사용하는 공공장소에서는 체크하지 마세요.
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글

우유 생산과 가공

87개(4/5페이지)
우유 생산과 가공
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향 첨부파일 박승용교수 37932 2013.12.05 13:13
공지 제5주 미생물실습 박승용교수 37566 2013.09.22 21:26
공지 제4주 실습자료 박승용교수 37862 2013.09.22 21:16
공지 제3주 강의자료 (우유성분 기기분석) 첨부파일 박승용교수 37237 2013.09.22 21:14
공지 제2주 강의자료 첨부파일 박승용교수 36990 2013.09.06 22:46
22 제3장 우유의식품적가치 첨부파일 박승용교수 2601 2006.07.10 01:01
21 제4장 우유의이화학적성질 첨부파일 박승용교수 1963 2006.07.10 01:01
20 제5장 우유미생물 첨부파일 박승용교수 1804 2006.07.10 01:01
19 제6장 원유의위생적생산 첨부파일 박승용교수 1701 2006.07.10 01:01
18 제7장 원유의품질및검사 첨부파일 박승용교수 1735 2006.07.10 01:01
17 제8장 유대지불제도 첨부파일 박승용교수 1743 2006.07.10 01:01
16 제9-1장 축산물관련법규 첨부파일 박승용교수 1676 2006.07.10 01:01
15 제9-2장 축산물관련법규 첨부파일 박승용교수 1591 2006.07.10 01:01
14 제10-1장 우유가공기초 첨부파일 박승용교수 1714 2006.07.10 01:01
13 제10-2장 우유가공기초 첨부파일 박승용교수 1635 2006.07.10 01:01
12 제11장 유제품가공 서론 첨부파일 박승용교수 1663 2006.07.10 01:01
11 제12장 유제품가공-시유 첨부파일 박승용교수 1860 2006.07.10 01:01
10 제12장 유제품가공-크림및버터 첨부파일 박승용교수 1719 2006.07.10 01:01
9 제13장 유제품가공-아이스크림 첨부파일 박승용교수 1673 2006.07.10 01:01
8 제14장 유제품가공-연유및분유 첨부파일 박승용교수 1772 2006.07.10 01:01
7 제15장 유제품가공-발효유 첨부파일 박승용교수 1685 2006.07.10 01:01
6 제16장 유제품가공-신선치즈 첨부파일 박승용교수 1773 2006.07.10 01:01
5 제17장 유제품가공-숙성치즈 첨부파일 박승용교수 1702 2006.07.10 01:01
4 제18장 유제품가공-가공치즈 첨부파일 박승용교수 1798 2006.07.10 01:01
3 제19장 유제품가공-낙농부산물 첨부파일 박승용교수 1778 2006.07.10 01:01