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우유 생산과 가공
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번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
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제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향 | 박승용교수 | 38195 | 2013.12.05 13:13 | |
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 37870 | 2013.09.22 21:26 | |
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 38154 | 2013.09.22 21:16 | |
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석) | 박승용교수 | 37479 | 2013.09.22 21:14 | |
제2주 강의자료 | 박승용교수 | 37272 | 2013.09.06 22:46 | |
62 | 제9주 실습자료2 | 박승용교수 | 2167 | 2008.10.22 01:01 |
61 | 영농설계5주차 강의자료 | 박승용교수 | 2237 | 2008.09.28 01:01 |
60 | 2학년 영농설계4주차 강의자료 | 박승용교수 | 1983 | 2008.09.22 01:01 |
59 | 제3주 강의자료 | 박승용교수 | 2206 | 2008.09.10 01:01 |
58 | 제3주 실험지침서 | 박승용교수 | 2108 | 2008.09.10 01:01 |
57 | 2008년 제1주(유제품소비동향) | 박승용교수 | 2152 | 2008.08.27 01:01 |
56 | 제15주 까망베르치즈제조공정(추가자료) | 박승용교수 | 2302 | 2007.12.04 01:01 |
>> | 제14주 실험실습지침 | 박승용교수 | 1610 | 2007.11.26 01:01 |
54 | 제15주 강의자료 (까망베르 치즈의 제조기술과 숙성) | 박승용교수 | 1822 | 2007.11.26 01:01 |
53 | 제14주 강의자료 (스위스 치즈의 제조와 숙성) | 박승용교수 | 1872 | 2007.11.25 01:01 |
52 | 제13주 치즈제조공정 | 박승용교수 | 2225 | 2007.11.19 01:01 |
51 | 제12주 모짜렐라치즈 제조(실습4) | 박승용교수 | 1973 | 2007.11.08 01:01 |
50 | 제11주 원유검사와 분석방법 | 박승용교수 | 1930 | 2007.11.05 01:01 |
49 | 제11주 우유 미생물 측정(실습3) | 박승용교수 | 1653 | 2007.11.05 01:01 |
48 | 제9주 크림분리와버터제조(실습1) | 박승용교수 | 1688 | 2007.10.29 01:01 |
47 | 제10주 산도측정과빙점검사(실습2) | 박승용교수 | 1922 | 2007.10.29 01:01 |
46 | 제5주 살균우유 제조(이론) | 박승용교수 | 1870 | 2007.10.01 01:01 |
45 | 낙농산업의 현황과 발전방향 | 박승용교수 | 1666 | 2007.09.18 01:01 |
44 | 제4주 강의자료 (우유 살균이론과 공정) | 박승용교수 | 2108 | 2007.09.17 01:01 |
43 | 제5주 살균공정 설명 | 박승용교수 | 1906 | 2007.09.17 01:01 |