회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
우유 생산과 가공
낙농산업의 현황과 발전방향
2007년 9월 14일 한국유가공기술과학회 제64회 유가공심포지움에서 농림부 축산경영과장 이상수 님께서 발표하신 내용입니다.
- 이상수.ppt (2.3MB) (2)





87개(2/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
![]() |
제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향
![]() |
박승용교수 | 32628 | 2013.12.05 13:13 |
![]() |
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 32458 | 2013.09.22 21:26 |
![]() |
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 32701 | 2013.09.22 21:16 |
![]() |
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석)
![]() |
박승용교수 | 33163 | 2013.09.22 21:14 |
![]() |
제2주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 32559 | 2013.09.06 22:46 |
62 |
제9주 실습자료2
![]() |
박승용교수 | 1972 | 2008.10.22 01:01 |
61 |
영농설계5주차 강의자료
![]() |
박승용교수 | 2051 | 2008.09.28 01:01 |
60 |
2학년 영농설계4주차 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1788 | 2008.09.22 01:01 |
59 |
제3주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1904 | 2008.09.10 01:01 |
58 |
제3주 실험지침서
![]() |
박승용교수 | 1786 | 2008.09.10 01:01 |
57 |
2008년 제1주(유제품소비동향)
![]() |
박승용교수 | 1967 | 2008.08.27 01:01 |
56 |
제15주 까망베르치즈제조공정(추가자료)
![]() |
박승용교수 | 2103 | 2007.12.04 01:01 |
55 |
제14주 실험실습지침
![]() |
박승용교수 | 1425 | 2007.11.26 01:01 |
54 |
제15주 강의자료 (까망베르 치즈의 제조기술과 숙성)
![]() |
박승용교수 | 1625 | 2007.11.26 01:01 |
53 |
제14주 강의자료 (스위스 치즈의 제조와 숙성)
![]() |
박승용교수 | 1698 | 2007.11.25 01:01 |
52 |
제13주 치즈제조공정
![]() |
박승용교수 | 1833 | 2007.11.19 01:01 |
51 |
제12주 모짜렐라치즈 제조(실습4)
![]() |
박승용교수 | 1801 | 2007.11.08 01:01 |
50 |
제11주 원유검사와 분석방법
![]() |
박승용교수 | 1762 | 2007.11.05 01:01 |
49 |
제11주 우유 미생물 측정(실습3)
![]() |
박승용교수 | 1476 | 2007.11.05 01:01 |
48 |
제9주 크림분리와버터제조(실습1)
![]() |
박승용교수 | 1505 | 2007.10.29 01:01 |
47 |
제10주 산도측정과빙점검사(실습2)
![]() |
박승용교수 | 1755 | 2007.10.29 01:01 |
46 |
제5주 살균우유 제조(이론)
![]() |
박승용교수 | 1691 | 2007.10.01 01:01 |
>> |
낙농산업의 현황과 발전방향
![]() |
박승용교수 | 1485 | 2007.09.18 01:01 |
44 |
제4주 강의자료 (우유 살균이론과 공정)
![]() |
박승용교수 | 1914 | 2007.09.17 01:01 |
43 |
제5주 살균공정 설명
![]() |
박승용교수 | 1711 | 2007.09.17 01:01 |