회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
우유 생산과 가공
87개(4/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향 | 박승용교수 | 37954 | 2013.12.05 13:13 | |
제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 37586 | 2013.09.22 21:26 | |
제4주 실습자료 | 박승용교수 | 37890 | 2013.09.22 21:16 | |
제3주 강의자료 (우유성분 기기분석) | 박승용교수 | 37250 | 2013.09.22 21:14 | |
제2주 강의자료 | 박승용교수 | 37007 | 2013.09.06 22:46 | |
22 | 제3장 우유의식품적가치 | 박승용교수 | 2606 | 2006.07.10 01:01 |
21 | 제4장 우유의이화학적성질 | 박승용교수 | 1964 | 2006.07.10 01:01 |
20 | 제5장 우유미생물 | 박승용교수 | 1804 | 2006.07.10 01:01 |
19 | 제6장 원유의위생적생산 | 박승용교수 | 1702 | 2006.07.10 01:01 |
18 | 제7장 원유의품질및검사 | 박승용교수 | 1735 | 2006.07.10 01:01 |
17 | 제8장 유대지불제도 | 박승용교수 | 1744 | 2006.07.10 01:01 |
16 | 제9-1장 축산물관련법규 | 박승용교수 | 1677 | 2006.07.10 01:01 |
15 | 제9-2장 축산물관련법규 | 박승용교수 | 1593 | 2006.07.10 01:01 |
14 | 제10-1장 우유가공기초 | 박승용교수 | 1715 | 2006.07.10 01:01 |
13 | 제10-2장 우유가공기초 | 박승용교수 | 1635 | 2006.07.10 01:01 |
12 | 제11장 유제품가공 서론 | 박승용교수 | 1664 | 2006.07.10 01:01 |
11 | 제12장 유제품가공-시유 | 박승용교수 | 1865 | 2006.07.10 01:01 |
10 | 제12장 유제품가공-크림및버터 | 박승용교수 | 1721 | 2006.07.10 01:01 |
9 | 제13장 유제품가공-아이스크림 | 박승용교수 | 1675 | 2006.07.10 01:01 |
8 | 제14장 유제품가공-연유및분유 | 박승용교수 | 1775 | 2006.07.10 01:01 |
7 | 제15장 유제품가공-발효유 | 박승용교수 | 1686 | 2006.07.10 01:01 |
6 | 제16장 유제품가공-신선치즈 | 박승용교수 | 1775 | 2006.07.10 01:01 |
5 | 제17장 유제품가공-숙성치즈 | 박승용교수 | 1703 | 2006.07.10 01:01 |
4 | 제18장 유제품가공-가공치즈 | 박승용교수 | 1799 | 2006.07.10 01:01 |
3 | 제19장 유제품가공-낙농부산물 | 박승용교수 | 1780 | 2006.07.10 01:01 |