회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
98개(5/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
18 | 크림및버터 | 박승용교수 | 1235 | 2007.02.14 01:01 |
17 | 아이스크림 | 박승용교수 | 1286 | 2007.02.14 01:01 |
16 | 농축유 | 박승용교수 | 1335 | 2007.02.14 01:01 |
15 | 발효유 | 박승용교수 | 1210 | 2007.02.14 01:01 |
14 | 치즈 | 박승용교수 | 1356 | 2007.02.14 01:01 |
13 | 식육구조 | 박승용교수 | 1249 | 2007.02.14 01:01 |
12 | 식육영양 | 박승용교수 | 1163 | 2007.02.14 01:01 |
11 | 식육생산 | 박승용교수 | 1208 | 2007.02.14 01:01 |
10 | 근육사후변화 | 박승용교수 | 1297 | 2007.02.14 01:01 |
9 | 식육저장 | 박승용교수 | 1202 | 2007.02.14 01:01 |
8 | 식육가열조리 | 박승용교수 | 1175 | 2007.02.14 01:01 |
7 | 식육가공특성 | 박승용교수 | 1232 | 2007.02.14 01:01 |
6 | 원료육 | 박승용교수 | 1162 | 2007.02.14 01:01 |
5 | 햄과베이컨 | 박승용교수 | 1178 | 2007.02.14 01:01 |
4 | 소시지 | 박승용교수 | 1231 | 2007.02.14 01:01 |
3 | 기타안전성 | 박승용교수 | 1167 | 2007.02.14 01:01 |
2 | 계란의화학 | 박승용교수 | 1221 | 2007.02.14 01:01 |
1 | 난가공 | 박승용교수 | 1226 | 2007.02.14 01:01 |