회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
98개(3/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
58 | 제3주 강의자료 사후강직과 식육특성 | 박승용교수 | 1843 | 2009.03.17 01:01 |
57 | 제3주 강의자료 육색 | 박승용교수 | 1330 | 2009.03.17 01:01 |
56 | 2009 2주 강의자료 (근육구조) | 박승용교수 | 1449 | 2009.03.09 01:01 |
55 | 2009 2주 근육구조-근섬유단백질 | 박승용교수 | 1300 | 2009.03.09 01:01 |
54 | 2009 2주 강의자료 근육구조와형태 | 박승용교수 | 1092 | 2009.03.09 01:01 |
53 | 2009 제1주 강의자료 | 박승용교수 | 1039 | 2009.03.04 01:01 |
52 | 제15주 강의자료(축산물가공처리법) | 박승용교수 | 1107 | 2008.06.16 01:01 |
51 | 제15주 축산물가공처리법 | 박승용교수 | 1001 | 2008.06.16 01:01 |
50 | 제14주 강의발표자료(2) | 박승용교수 | 1124 | 2008.06.11 01:01 |
49 | 제14주강의자료(식육미생물) | 박승용교수 | 1037 | 2008.06.09 01:01 |
48 | 제14주 강의용 발표자료 | 박승용교수 | 1055 | 2008.06.09 01:01 |
47 | 제13주 강의자료-2-(육제품종류) | 박승용교수 | 1258 | 2008.05.24 01:01 |
46 | 제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준) | 박승용교수 | 1123 | 2008.05.24 01:01 |
45 | 제12주 견학자료 | 박승용교수 | 980 | 2008.05.24 01:01 |
44 | 제11주 강의자료(육가공기계) | 박승용교수 | 1197 | 2008.05.15 01:01 |
43 | 제11주 실습자료(햄) | 박승용교수 | 1164 | 2008.05.15 01:01 |
42 | 제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성) | 박승용교수 | 1084 | 2008.05.10 01:01 |
41 | 제9주 강의자료(육가공이론) | 박승용교수 | 1192 | 2008.04.27 01:01 |
40 | 제10주 실습자료 (소시지제조) | 박승용교수 | 1087 | 2008.04.27 01:01 |
39 | 제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질) | 박승용교수 | 1643 | 2008.04.16 01:01 |