회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
98개(3/5페이지)
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
|---|---|---|---|---|
| 58 |
제3주 강의자료 사후강직과 식육특성
|
박승용교수 | 1884 | 2009.03.17 01:01 |
| 57 |
제3주 강의자료 육색
|
박승용교수 | 1370 | 2009.03.17 01:01 |
| 56 |
2009 2주 강의자료 (근육구조)
|
박승용교수 | 1491 | 2009.03.09 01:01 |
| 55 |
2009 2주 근육구조-근섬유단백질
|
박승용교수 | 1337 | 2009.03.09 01:01 |
| 54 |
2009 2주 강의자료 근육구조와형태
|
박승용교수 | 1129 | 2009.03.09 01:01 |
| 53 |
2009 제1주 강의자료
|
박승용교수 | 1076 | 2009.03.04 01:01 |
| 52 |
제15주 강의자료(축산물가공처리법)
|
박승용교수 | 1148 | 2008.06.16 01:01 |
| 51 |
제15주 축산물가공처리법
|
박승용교수 | 1037 | 2008.06.16 01:01 |
| 50 |
제14주 강의발표자료(2)
|
박승용교수 | 1164 | 2008.06.11 01:01 |
| 49 |
제14주강의자료(식육미생물)
|
박승용교수 | 1078 | 2008.06.09 01:01 |
| 48 |
제14주 강의용 발표자료
|
박승용교수 | 1095 | 2008.06.09 01:01 |
| 47 |
제13주 강의자료-2-(육제품종류)
|
박승용교수 | 1294 | 2008.05.24 01:01 |
| 46 |
제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준)
|
박승용교수 | 1169 | 2008.05.24 01:01 |
| 45 | 제12주 견학자료 | 박승용교수 | 1018 | 2008.05.24 01:01 |
| 44 |
제11주 강의자료(육가공기계)
|
박승용교수 | 1239 | 2008.05.15 01:01 |
| 43 |
제11주 실습자료(햄)
|
박승용교수 | 1246 | 2008.05.15 01:01 |
| 42 |
제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성)
|
박승용교수 | 1126 | 2008.05.10 01:01 |
| 41 |
제9주 강의자료(육가공이론)
|
박승용교수 | 1234 | 2008.04.27 01:01 |
| 40 |
제10주 실습자료 (소시지제조)
|
박승용교수 | 1127 | 2008.04.27 01:01 |
| 39 |
제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질)
|
박승용교수 | 1685 | 2008.04.16 01:01 |





