회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산가공학
98개(3/5페이지)
번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|
58 |
제3주 강의자료 사후강직과 식육특성
![]() |
박승용교수 | 1856 | 2009.03.17 01:01 |
57 |
제3주 강의자료 육색
![]() |
박승용교수 | 1346 | 2009.03.17 01:01 |
56 |
2009 2주 강의자료 (근육구조)
![]() |
박승용교수 | 1463 | 2009.03.09 01:01 |
55 |
2009 2주 근육구조-근섬유단백질
![]() |
박승용교수 | 1314 | 2009.03.09 01:01 |
54 |
2009 2주 강의자료 근육구조와형태
![]() |
박승용교수 | 1105 | 2009.03.09 01:01 |
53 |
2009 제1주 강의자료
![]() |
박승용교수 | 1051 | 2009.03.04 01:01 |
52 |
제15주 강의자료(축산물가공처리법)
![]() |
박승용교수 | 1119 | 2008.06.16 01:01 |
51 |
제15주 축산물가공처리법
![]() |
박승용교수 | 1014 | 2008.06.16 01:01 |
50 |
제14주 강의발표자료(2)
![]() |
박승용교수 | 1138 | 2008.06.11 01:01 |
49 |
제14주강의자료(식육미생물)
![]() |
박승용교수 | 1050 | 2008.06.09 01:01 |
48 |
제14주 강의용 발표자료
![]() |
박승용교수 | 1068 | 2008.06.09 01:01 |
47 |
제13주 강의자료-2-(육제품종류)
![]() |
박승용교수 | 1273 | 2008.05.24 01:01 |
46 |
제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준)
![]() |
박승용교수 | 1139 | 2008.05.24 01:01 |
45 | 제12주 견학자료 | 박승용교수 | 994 | 2008.05.24 01:01 |
44 |
제11주 강의자료(육가공기계)
![]() |
박승용교수 | 1215 | 2008.05.15 01:01 |
43 |
제11주 실습자료(햄)
![]() |
박승용교수 | 1192 | 2008.05.15 01:01 |
42 |
제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성)
![]() |
박승용교수 | 1099 | 2008.05.10 01:01 |
41 |
제9주 강의자료(육가공이론)
![]() |
박승용교수 | 1206 | 2008.04.27 01:01 |
40 |
제10주 실습자료 (소시지제조)
![]() |
박승용교수 | 1104 | 2008.04.27 01:01 |
39 |
제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질)
![]() |
박승용교수 | 1656 | 2008.04.16 01:01 |