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축산가공학

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축산가공학
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58 제3주 강의자료 사후강직과 식육특성 첨부파일 박승용교수 1843 2009.03.17 01:01
57 제3주 강의자료 육색 첨부파일 박승용교수 1330 2009.03.17 01:01
56 2009 2주 강의자료 (근육구조) 첨부파일 박승용교수 1449 2009.03.09 01:01
55 2009 2주 근육구조-근섬유단백질 첨부파일 박승용교수 1300 2009.03.09 01:01
54 2009 2주 강의자료 근육구조와형태 첨부파일 박승용교수 1092 2009.03.09 01:01
53 2009 제1주 강의자료 첨부파일 박승용교수 1039 2009.03.04 01:01
52 제15주 강의자료(축산물가공처리법) 첨부파일 박승용교수 1107 2008.06.16 01:01
51 제15주 축산물가공처리법 첨부파일 박승용교수 1001 2008.06.16 01:01
50 제14주 강의발표자료(2) 첨부파일 박승용교수 1124 2008.06.11 01:01
49 제14주강의자료(식육미생물) 첨부파일 박승용교수 1037 2008.06.09 01:01
48 제14주 강의용 발표자료 첨부파일 박승용교수 1055 2008.06.09 01:01
47 제13주 강의자료-2-(육제품종류) 첨부파일 박승용교수 1258 2008.05.24 01:01
46 제13주강의자료-3-(우리나라육가공기준) 첨부파일 박승용교수 1123 2008.05.24 01:01
45 제12주 견학자료 박승용교수 980 2008.05.24 01:01
44 제11주 강의자료(육가공기계) 첨부파일 박승용교수 1197 2008.05.15 01:01
43 제11주 실습자료(햄) 첨부파일 박승용교수 1164 2008.05.15 01:01
42 제13주강의자료-1-(발효육제품영양적특성) 첨부파일 박승용교수 1084 2008.05.10 01:01
41 제9주 강의자료(육가공이론) 첨부파일 박승용교수 1192 2008.04.27 01:01
40 제10주 실습자료 (소시지제조) 첨부파일 박승용교수 1087 2008.04.27 01:01
39 제7주 강의자료 (사후강직과 식육품질) 첨부파일 박승용교수 1643 2008.04.16 01:01