회원 로그인
많이 본 글
댓글 많은 글
축산식품미생물
91개(4/5페이지)
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
|---|---|---|---|---|
| 31 |
우유의 성상
|
박승용 | 2041 | 2003.04.02 01:01 |
| 30 |
우유성분1
|
박승용 | 2151 | 2003.04.01 01:01 |
| 29 |
우유성분2
|
박승용 | 1972 | 2003.04.01 01:01 |
| 28 |
Aspergillus
|
박승용 | 1895 | 2003.04.01 01:01 |
| 27 |
유청단백질의 특성
|
박승용 | 2099 | 2003.03.30 01:01 |
| 26 |
가공치즈 제조중 치즈조직의 변화
|
박승용 | 2288 | 2003.03.30 01:01 |
| 25 |
초경질 치즈의 종류
|
박승용 | 2668 | 2003.03.30 01:01 |
| 24 |
연질치즈의 소개
|
박승용 | 2270 | 2003.03.30 01:01 |
| 23 |
우유미생물 실험실습자료
|
박승용 | 2142 | 2003.03.27 01:01 |
| 22 |
유제품 제조 역사(hwp)
|
박승용 | 1819 | 2003.03.27 01:01 |
| 21 |
우유가공 기초공정
|
박승용 | 1879 | 2003.03.27 01:01 |
| 20 |
유제품 제조 역사(power point)
|
박승용 | 1963 | 2003.03.27 01:01 |
| 19 |
우유가공기초공정(power point)
|
박승용 | 2023 | 2003.03.27 01:01 |
| 18 |
사료미생물 기말예상
|
박승용 | 1859 | 2001.12.06 01:01 |
| 17 |
연암기사(미생물6)
|
박승용 | 1878 | 2001.11.14 01:01 |
| 16 |
우유로 만들 수 있는 식품(유제품)
|
박승용 | 2167 | 2001.10.26 01:01 |
| 15 |
미생물실습자료 2 (추가)
|
박승용 | 2163 | 2001.09.05 01:01 |
| 14 |
미생물 실습자료 1(추가)
|
박승용 | 2052 | 2001.09.05 01:01 |
| 13 |
BS-배지상 균락
|
박승용 | 2680 | 2001.09.05 01:01 |
| 12 |
AA배지상 균락
|
박승용 | 1775 | 2001.09.05 01:01 |





