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우유 생산과 가공
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번호 | 제목 | 글쓴이 | 조회 | 날짜 |
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제15주 강의자료 유가공산업과낙농산업의 발전방향
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박승용교수 | 38607 | 2013.12.05 13:13 |
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제5주 미생물실습 | 박승용교수 | 38303 | 2013.09.22 21:26 |
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제4주 실습자료 | 박승용교수 | 38587 | 2013.09.22 21:16 |
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제3주 강의자료 (우유성분 기기분석)
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박승용교수 | 37908 | 2013.09.22 21:14 |
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제2주 강의자료
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박승용교수 | 37653 | 2013.09.06 22:46 |
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제9주 실습자료2
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박승용교수 | 2206 | 2008.10.22 01:01 |
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영농설계5주차 강의자료
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박승용교수 | 2281 | 2008.09.28 01:01 |
60 |
2학년 영농설계4주차 강의자료
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박승용교수 | 2019 | 2008.09.22 01:01 |
59 |
제3주 강의자료
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박승용교수 | 2243 | 2008.09.10 01:01 |
58 |
제3주 실험지침서
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박승용교수 | 2143 | 2008.09.10 01:01 |
57 |
2008년 제1주(유제품소비동향)
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박승용교수 | 2195 | 2008.08.27 01:01 |
56 |
제15주 까망베르치즈제조공정(추가자료)
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박승용교수 | 2340 | 2007.12.04 01:01 |
55 |
제14주 실험실습지침
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박승용교수 | 1654 | 2007.11.26 01:01 |
54 |
제15주 강의자료 (까망베르 치즈의 제조기술과 숙성)
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박승용교수 | 1863 | 2007.11.26 01:01 |
53 |
제14주 강의자료 (스위스 치즈의 제조와 숙성)
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박승용교수 | 1912 | 2007.11.25 01:01 |
52 |
제13주 치즈제조공정
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박승용교수 | 2264 | 2007.11.19 01:01 |
51 |
제12주 모짜렐라치즈 제조(실습4)
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박승용교수 | 2004 | 2007.11.08 01:01 |
50 |
제11주 원유검사와 분석방법
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박승용교수 | 1970 | 2007.11.05 01:01 |
49 |
제11주 우유 미생물 측정(실습3)
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박승용교수 | 1689 | 2007.11.05 01:01 |
48 |
제9주 크림분리와버터제조(실습1)
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박승용교수 | 1730 | 2007.10.29 01:01 |
47 |
제10주 산도측정과빙점검사(실습2)
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박승용교수 | 1960 | 2007.10.29 01:01 |
46 |
제5주 살균우유 제조(이론)
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박승용교수 | 1908 | 2007.10.01 01:01 |
45 |
낙농산업의 현황과 발전방향
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박승용교수 | 1709 | 2007.09.18 01:01 |
44 |
제4주 강의자료 (우유 살균이론과 공정)
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박승용교수 | 2148 | 2007.09.17 01:01 |
43 |
제5주 살균공정 설명
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박승용교수 | 1944 | 2007.09.17 01:01 |